![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() О, Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу твою мл.Елизавету,
болезнию одержимою; подай ей исцеление от болезни; даруй ей здравие и силы телесные; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирная и премирная блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божией мл. Елизаветы. Все святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его мл. Елизавете. Аминь.
![]() |
#12 |
Гость
|
![]() Господь, Великий и Всесильный. Ты наш Целитель. К Тебе приходим и вопием о помощи и об исцелении для Лизы!! Просим Тебя о милости Твоей над ней и над ее родителями!!Яви Славу Твою в этой ситуации!! Исцели ее!Пошли финансы, благослави руки врачей, пошли им мудрость Твою. Воздаем Тебе славу и честь. Только Ты один достоин этого!!!В Твоей руке Лиза и ее родители!!!Да будет воля Твоя...
|
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]() О,Премилосердный БОЖЕ,ОТЧЕ,СЫНЕ и СВЯТЫЙ ДУШЕ,в нераздельной ТРОИЦЕ поклоняемый и славимый,призри благоутробно на рабу ТВОЮ младенца Елизавету,болезнию одержимаго,отпусти ей вся согрешения ее,подай ей исцеление от болезней,возврати ей здравие и силы телесныя,подай ему долгоденственное и благоденственное житие,мирные Твои и премирные блага,чтобы она *вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе,Всещедрому БОГУ И СОЗДАТЕЛЮ моему. * *Пресвятая Богородица,всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего,БОГА моего,об исцелении рабы Божий младенца Елизаветы. *Все святые и Ангелы Господни,молите БОГА о больной рабе Его младенца Ангелины.Аминь.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ВСЕ-ВСЕ!!!! сегодня 19 декабря большой праздник - СВЯТОГО НИКОЛАЯ ЧУДОТВОРЦА. давайте все вместе помолимся Богу и всем святым,чтобы они облегчили страдания всех маленьких,безгрешных ангелочков!!!!!!
![]() |
#15 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Господи, помоги Лизочке и ее маме! Укрепи, поддержи,исцели, молитвами святых Твоих.
![]() |
#16 |
Гость
|
![]() В евангелии есть истории про исцеление бесноватых, так вот... я слышала такую версию, что сейчас "Эпилепсия" - это то же самое, как в старину "Бесноватый". Не знаю на сколько это правда, но рискну предложить родителям Лизочки сделать в церкви "Елей помазания". Вот библейское основание: Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав елеем во имя Господне. И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь..." Иакова 5:14,15
|
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]() Таисия,я думаю,им нужно на эту тему со священником поговорить. Я так поняла,вы имеете ввиду таинство Соборования. Но насколько я знаю,дети до 7 лет не исповедуются,и в таинстве соборования не участвуют (во всяком случае,во многих храмах),т.к.в этих таинствах дается разрешение от грехов (в соборовании-от забытых грехов). Детей до 7 лет нужно просто почаще причащать,по возможности...
Катя,поговорите с батюшкой,что он скажет... |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Таисия, я Вас очень прошу, не верьте терминам типа: "Бесноватый", "Одержимый" и т.д. в адрес эпилептиков. Эпилепсия - такая же болезнь, как многие другие, только серьезней, поскольку затрагивает мозг человека. Отсюда приступы, которые по своим внешним признакам в старину ЛЮДИ и окрестили подобными "крылатыми выражениями". Поставьте себя на мое место (не дай Вам Бог, конечно!), хотелось ли бы Вам слышать что-либо подобное в адрес своего больного ребенка? Я вообще не понимаю, как можно применять подобные термины в адрес 1,5 годовалого ребенка... Детские приступы абсолютно не похожи на взрослые.
*И ещё раз хочу подчеркнуть (об этом в группе уже говорилось): *у Лизы дедушка - СВЯЩЕННИК и причащают ее довольно часто. *Никого не хочу обидеть, и ОЧЕНЬ (!) благодарен ВСЕМ за помощь и советы, просто не первый раз попадаются подобные высказывания в адрес моего ребенка...
![]() |
#19 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() + Молитвами Богородицы и Всех Святых Господи Иисусе Христе, помилуй нас! Помоги *Господи Екатерине и мл. Елизавете! Болящих посети и исцели, всем требующим Твоей помощи и заступления подаждь, Милостивый Господи! Да будет воля Твоя! Аминь.
![]() |
#20 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() На Руси всегда пользовались большой любовью и почитанием списки с чудотворной Афонской иконы "Скоропослушница" (F). Многие из них прославились чудесами. Особо отмечались случаи исцеления от падучей болезни и беснования.
Тропарь Иконе Божией Матери «Скоропослушница» Богородице притецем, сущий в бедах, и святей иконе Ея ныне припадем, с верою зовуще из глубины души: скоро наше услыши моление, Дево, яко Скоропослушница нарекшаяся. Тебе бо рабы Твои в нуждах готовую Помощницу имамы.