Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2009, 10:20   #11
Любовь Синчэн

Спасибо 0 в 0 постах

Я же как вечно беременная, мне подходит только "Прегнавит" с кегуренышем в сумке.

Настроение (Y) . Состяние (Y) .
Старый 18.03.2009, 10:21   #12
Любовь Синчэн

Спасибо 0 в 0 постах

Повтор. Последнее удалить... :-P
Старый 17.04.2009, 19:47   #13
я знаю где хорошо

Спасибо 0 в 0 постах

Скоро начнет созревать зелень на участках, будем на нее налегать.Плюс свежий воздух,движение, плюс солнышко(lo)(F)
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, Шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас сижу и думаю о том, Что нет опоры, крепче этой ручки...
я знаю где хорошо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 19:53   #14
Все Мужики Козлы
Гость

Для оптимального функционирования организму требуется поступление свыше 100 различных веществ (витамины, минералы, микроэлементы, аминокислоты). И не только весной, а каждый день. А солнышко и движение - как дополнения.
Старый 18.04.2009, 09:56   #15
IGOR Stviloch
Гость

зачем Вам пить витамины,ешьте больше овощей и фруктов,кушайте мясо и курицу в отварном виде,больше свешего воздуха,жирное совсем исключите,масло только оливковое,поменьше сладкого!!!
Старый 21.04.2009, 22:55   #16
Все Мужики Козлы
Гость

Как это -зачем пить витамины? Какие витамины сейчас могут быть в овощах и фруктах? Не смешите мои тапочки...
Старый 22.04.2009, 04:54   #17
Гладченко
Гость

Какие витамины сейчас могут быть в овощах и фруктах?

А что так? Я конечно понимаю, что дяденьки умные на тренингах сказали, но....(md)
Это сродни утверждению, что сейчас в растениях нехватает хлорофилла, потому что много выхлопных газов.(md)(md)(md)
Да, можно говорить о том, что на накопление витаминов в овощах и фруктах влияет сезон и место произрастания, но о том что и СЕЙЧАС там нет.....извините! Конечно фрукты и овощи содержат в витамины в меньших концентрациях чем в витаминных комплексах, поэтому для восполнения недостатка витаминов необходимо пропиватькурсами витаминные препараты. К тому же если уж совсем углубиться, то недостаток организмав том или ином витамине устанавливается на основании клинической картины состояния человека, и назначаются витамины либо в профилактических дозах, либо в лечебных.
Старый 22.04.2009, 06:45   #18
Все Мужики Козлы
Гость

Речь о том, что современная пища не обеспечивает наш организм необходимыми микронутриентами. Если было бы так, не было бы такого понятия, как весенний авитаминоз.
А вот этот "дядечка", думаю, умнее нас всех, вместе взятых.
Владимир Дадали - профессор, зав.кафедрой биохимии Санкт - Петербургской мед. академии:
http://video.mail.ru/inbox/raisar/11/4.html
Старый 22.04.2009, 07:31   #19
Гладченко
Гость

Речь о том, что современная пища не обеспечивает наш организм необходимыми микронутриентами
==========================
Речь то скорее всего шла о том, что в ПРОДУКТАХ ( не имелись ввиду только фрукты и овощи) мало витаминов, поскольку термическая обработка, консерванты, технологические добавки действует так, что пища современного человека бедна витаминами.
О том, что существует понятие "Весенний авитаминоз" никто и не спорит.
Старый 22.04.2009, 08:02   #20
Гладченко
Гость

А по-поводу лекции профессора скопировала мнение одного тоже умного дядечки :

Лично (и очень неплохо) зная Владимира Абдуллаевича Дадали, скажу Вам следующее: для ВА, который знает биохимию человека не просто в совершенстве, а в абсолютном совершенстве и намного лучше, чем реалии современного квазидемократического/квазирыночного общества, БАД, возможно и служат одним из способов терапевтического вмешательства.
Однако, Quod licet Jovi, nоn licet bovi – количество специалистов, которые могут применять добавки, как он (т.е. осознанно) , можно пересчитать по пальцам двух рук.
Посему лекции ВА, которые он читает, наивно (это свойственно нашим профессорам старой школы) предполагая, что его слушатели разбираются в биохимии также как он, используются дельцами от БАДопрофанации, как ссылка на могучий авторитет.
Ответ

Социальные закладки