![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Валентина !А Вы пьете воду и какую?Какое количество?Судороги могут еще быть и от недостатка кальция.Есть простой способ доставлять в организм и магний и кальций в организм!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]() 2 DNJA NASAD U MENJA BILA OPERAZIJA NA LEWOI RUKE,nemela wsja ruka,eto swjasano s nerwami sashemlenie,sdelali na ladoni ne bolschoi rasres poprawili nerw i seihas wse xoroscho,wrah skasal eto ot tjasheloj raboti.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]() А у меня эта проблема была много лет-по ночам немели руки,но я не обращалась к врачам,потом уже в Израиле стала уже невыносимо,я обратилась.сделали проверку и сказали,что надо делать операцию,особенно на левой.но я опчть же не пошла.короче дотянула до того,что в течении недели по одному все пальцы на правой руке онемели совсем и не отходят.вот тогда я уже не пошла а побежала на операцию.сделали одну через месяц другую,отпустили нервы ущемленные но чувствительность в пальцах не восстановилась.это касается только трех первых пальцев а мизинец и безымянный это еще надо делать операцию возле локтя и я опять не иду...ортопед говорит,что чем раньше сделать,тем больше гарантия успеха,нельзя запускать.так что советую не затягивать и обратиться не к невропатологу а к ортопеду-это его специализация.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]() Онемение кистей часто происходит за счет отложения солей в шейном отделе позвоночника.Здесь необходимо заняться очисткой организма от солей и гимнастикой с массажем. Гимнастика для рук произвольная махи и развороты в стороны-вверх-низ до максимального упора, раминание шейного отдела. Соли погонять можно заваривая корни петрушки или вываренным рисом.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]() у меня немели руки и ноги даже во время сна, я пропила курс магния и кальция и прошло(Y)
|
![]() |
![]() |
#16 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() sanemela noga tak, zto ona poprostu umerla, blagodaru boga i doktora w klinike g.potsdam,tromb bil usche w glawnoi arterii w raione wische pupka.do etogo moi domaschnii wraz goworila.. slawa bogu, net trombosa.. i wot...Kak moschno opredelit nalizie tromba?
![]() |
#17 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() a eto kak, bitte napischitepo russki,iswenite, no u menja poka srift nemezkii.S Nowim godom!!!!
![]() |
#18 |
Гость
|
![]() Татьяна, определить наличие тромба в сосуде можно при помощи УЗИ или на рентгенограмме с введением в вену контрастного вещества.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Da konezno eto jasno togda kogda ti usche snaesch zto s toboi,snazit pri onimenii koneznostei kaschdii dolschen proiti etu prozeduru,ili?
![]() |
#20 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Esche wopros,trombi esli oni usche est - eto nawsegda?Kakoi obras schisni nado westi,doktor mne skasal ne upadi, ne udarsja ne poreschsja ja prinimau falitrom, cwic seizas 16%, moschno woobsche kakim-to sposobom ot nix isbawitsja?