![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]() Подскажите кто нибудь рецепт. Сильный фурункулёз грудей.. Средств много перепробовала..Ничего не помогло.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]() хорошо помогает переливание крови.из вены в ягодицу.Но только под наблюдением врача.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У знакомой после фурункулов большие мокнущие раны - что делать???
![]() |
#14 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() 1/4 хоз. мыла ( темное), 1 ст. молока, 1 луковица- проварить 15-20 мин, получиться мазь.
![]() |
#15 |
Гость
|
![]() В лесу нужно самому найти ягоду "Вороний глаз" и проглатить её целиком запивая водой. (ягода ядовитая, для этого целиком и нужно проглатить).Нам это помогло!
А также заваривали и пили траву череду (по 1/4 стакана 3-и раза в день до еды(месяца два-три)можно и 0,5 стакана). |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]() у меня бабушка делала так брала черный хлеб,утром на тощяк как только умоешься прожовываешь хорошенько хлеб с большим количеством соли и прикладываешь к чирику часа на 3;-)
|
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]() Я знаю что от этой болезни поможет во внутрь молозево (свежее после отела 0-12 часов) оно не вкусное но очень полезное. а снаружи крем антибактериельный. знаю где можно приобрести это в Германии. Пишите в личку помогу
|
![]() |
![]() |
#18 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Испытали эту прелесть на себе. Все народные средства помогают в том, чтобы фурункул быстрее прорвался, но на смену ему приходит другой и это может быть до бесконечности. Пока я не сходила к врачу и не проколола лекарство для повышения иммунитета конца и края им не было. И возможно еще плохая экология. передается инфекция по воде.
![]() |
#19 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() оч. хороший рецепт мне помогла смесь хозяйственного мыла (как можно темнее) сахарный песок и натертый на мелкой терке лук все смешать в пропорции 2:1:1 и прикладывать к фурункулу лучше на сутки, все хорошо вытягивает, рана очищается, остаются оч. маленькие шрамики, даже после карбункулов,
![]() |
#20 |
Гость
|
![]() фурункулез это проблема с кровью и печенью.надо сделать общее очищение организма начиная с кишечника.есть готовые натур препараты для этого случая.это клетчатка из семян подорожника.это красный клевер.спирулина.хлорофил и др.
|
![]() |