![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() хотя при этом такой худенький и маленький! И еще - малоешка.
![]() |
#12 |
Гость
|
![]() У моей сестры врождённый загиб желчного пузыря,ей 29 лет,дискенезия,холецестит,мучалась рвотой,постоянно в больницах лежала,желчь откачивали,нашла доктора,прописали на месяц стол номер 5,а потом дальше назначат лечение,узнаю подробней,напишу! но лечение только после диеты!
|
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]() Подскажите, когда у ребенка рвота в течении 2 суток, что можо давать кушать, кроме желчегонного чая. Можно ли давать энтородез? Или метопрокламид? После приступов рвоты заипсываюсь на прием в центр нетрадиционной медицины, Только одна женщина нам помогает, которая на расстоянии на уровне клеток лечит. На 6 месяцев хватает, забываем о болезни, а потом снова....
|
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]() БИЛЛИРУБИНОВЫЙ ПОЛИП .....
обнаружился случайно , после рутинного ультрозвукового обследования органов бр. полости. Уровень биллирубина в крови - пограничная линия. "Ребёнку" было 17-18 лет, сейчас 20. ,,,,,,,,У кого есть похожее состояние - давайте обсудим.... |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() ОЧЕНЬ КОВАРНОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ,С РОЖДЕНИЯ БЫЛА СКРЫТАЯ ФОРМА,А ВЕРНЕЕ НЕ ВЫЯВЛЕННАЯ,В 15 ЛЕТ-АРТРИТ,ПСОРИАЗ....ДАЛЬШЕ ЭУТЕРИОЗ ЩИТОВИТКИ,АТРОФИЯ ЖЕЛУДКА,ВОВЛЕКЛАСЬ ВСЯ СИСТЕМА-В ИТОГЕ С25ЛЕТ ИНВАЛИД 1 ГРУППЫ.
![]() |
#16 |
Гость
|
![]() Как *говорят *врачи, дискенезия *ЖП *это *массовое *явление. * Главное *диета, причем *жесткая. Обязательно утром завтракать, желательно *съедать *немного *вареной говядины, Стул *ежедневный, на дюфолаке далеко не уедешь, надо есть побольше овощей и фруктов. Дети *С ДЖП *это наша 24 часовая забота, очень хорошо найти *нормального врача. Я обошла все больницы в городе, пока *мне не повезло, врач не качает деньги а дает лечение.
|
![]() |