![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]() Принимать только свою, т. к. она подходит вам по биологическим свойствам.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]() Здравствуйте.
Дисбакрериоз хорошо лечить сухим бифидумбактериином,продается в аптеках и недорого,продается в ампулах 2мл.,разведете водой комнатной температуры и на голодный желудок в течении дня по 1 ч.л.,дней 4-5 и никаких проблем не будет. |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]() Седативная терапия- это значит немножко успокоить нервную систему. Способов много (как химических, таких как гидазепамтак и травяных). После удаления желчного пузыря вообщим-то нарушается нормальное функционирование кишечника. Мало кто из врачей говорит, что желчный пузырь это дережер желудочнокишечного тракта. Но раз его удалили, то нужно приспосабливаться. Не исключено развитие дисбактериоза. С ним хорошо бороться при помощи Нормофлорина (там есть буквы Б, Л.Д). Это теже бифудубактерии). Препарат наш.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]() Дисбактериоз хорошо лечится употр***ением свежей петрушки.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]() MALISHU 1,5.MU4AEMSJA ZHIVOTOM UZHE CELIJ GOD.,POSLE PRIVIVKI POMIMO PRO4IH OSLOZHNEIJ NA4ALISJ STRASHNIE ZAPORI,ODNO VREMJA PILI SLABITELJNOE.SEJ4AS POSTOJANNIJ PONOS,NAVERNO IZ-ZA PRIEMA LEKARSTVA.NI4EM NE MOGU UKREPITJ.VRA4I NAZNA4AJUT LEKARSTVA,BOLJSHE NE HO4U.PILI UGOLJ ,NE POMOGLO.4ASTO SDAVALI RAZLI4NIE ANALIZI,NI4EGO 'TAKOGO'VRA4I NE VIDJAT.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Соловьева!!если пить мочу...то нужно исключить молоко ...правильно питаться..а потом уже лечится...моча и будет ЛЕЧЕБНАЯ,,,
![]() |
#17 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А у меня Дис.б. Уже 10 лет ... как промывала кишечник клизмами и всю микро флору вымыла * и ни чем не могу восстановить...это по моему уже у многих....
![]() |
#18 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Здравствуйте. когда я покушаю. и не только. у меня начинается какоето урчание .не урчит а кагбы квакает как настоящая лягушка. что это такое. ?
![]() |
#19 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() любовь!а вы пробовали правильно питаться?от правильного питания зависит наше здоровье....
![]() |
#20 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Константин!напишите здесь...все прочтут...