Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Курилка > Пообщаемся > Мусор и флуд

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2014, 17:25   #191
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Цитата:
Сообщение от Владимир С Посмотреть сообщение
У нашей группы много положительных результатов от нового препарата Laminine (США).
Оформляем прямой льготный договор на покупку у производителя.
Можно купить напрямую в Москве (почти без переплаты) – или пересылка по России (за счёт покупателя).
почему бы вам не ограничится рамками своей темы?- нет , вы предпочли засорять форум ,пропихивая ваш продукт , надеюсь вас отсюда уберут

Последний раз редактировалось Толик; 18.02.2014 в 17:28..
Толик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2014, 18:33   #192
Лёля 47
Местный

Спасибо 3 в 3 постах

Цитата:
Сообщение от Петр Никоненко Посмотреть сообщение
Создать эту тему, меня подтолкнула жизненная ситуация одного из пациентов моего маленького хосписа.
43 года человеку. Рак легких.Периферический. Будем говорить прямо - не жилец уже.
Семьи нет. Ничего нет, кроме паспорта. Привезли в хоспис ко мне, добрые люди.
Я человек небогатый, но койку в комнате, место в столовой, уход от девчушек-волонтеров, полноценное питание, это я предоставил.
И позавчера, ездил я к ним. Отвозил продукты, белье, второй телевизор в холл.
Разговорился с мужиком этим. Видно, битый-перебитый жизнью. На обезбаливающих держится.
Отдает он мне 3 упаковки Авастина и одну Таксотере.
"Продай", мол - говорит. "А деньги на хоспис. Мне не поможет ничего уже.А так, может кого то вытащит и хоспису поддержка. Мне, все равно бесплатно все досталось"
И меня теперь, мучает мысль.
По сути, это дорогие лекарства.
Государство, тратит на их закупку немаленькие деньги.
Кто то,ждет их и не дожидается. И вынужден покупать за собственные, часто заемные, часто последние деньги.
Одно дело,если покупал на свои и теперь продаешь.
Другое-получил бесплатно и продаешь.
Вот как быть?
Да, я продал этот Авастин и Таксотере. У нашего онкодиспансера,перекупы влет забрали.
И я знаю,что у них так же,влет заберут те,кто в них нуждается.
Ну куплю я на эти деньги (как и просил владелец лекарств) фрукты/мясо/овощи на хоспис.
А ведь,кто то ждет и надеется на лекарства,не имея средств чтобы купить.
И если я отдал бы их кому то нуждающемуся - возможно бы кто то вовремя принял препарат.

Вот как быть?
Я не имею права,распоряжаться чужим, по своему усмотрению.
Но не имею права,не помочь нуждающемуся. Сам пройдя все круги ада,под названием "рак".
Поделитесь мыслями,форумчане.
Как поступать в таких ситуациях?
Ох и не легкий перед Вами выбор.
Выскажу свое,личное,мнение,с Вашего позволения.Да,безусловно,хоспис нуждается в продуктах и многом другом..но..для кого то эти лекарства,возможно,жизненно необходимы,и купить не за что...
Я бы отдала,очень, нуждающимся,подарила бы надежду на выздоровление,жизнь..Очень,очень сложная ситуация.Какое бы решение Вы не приняли,оно будет в любом случаи правильное.Удачи Вам,здоровья.
Старый 23.02.2014, 09:30   #193
ForAnna
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Лекарство продано
ForAnna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2014, 11:06   #194
Штирлиц
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

привезенные покупаете?
Штирлиц вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2014, 10:35   #195
СветНик
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию осталось от лечения

Здравствуйте Александр. Осталось от лечения.Эксджива 120мг. 3 ампулы.Срок годности 01.2016.по 35000 руб.
СветНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2014, 07:39   #196
margareetki
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию куплю препараты из списка дорого

Куплю ДОРОГО в Москве 89265578639 авонекс акласта зитига афинитор вотриент джевтана вивитрол вимпат диспорт диферелин дьюралан зилаксера золадекс йонделис иресса кселода нексавар октагам октреотид остенил пегинтрон програф пурегон сандиммун сердолект сутент таксотер тарцева* темодал инвега нейпоген фазлодекс ферматрон энбрел эпрекс и др. 89265578639 АЛЕКСЕЙ margareetki@yandex.ru
margareetki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2014, 13:57   #197
Oksana Kutepa
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

осталось 8 упаковок
Oksana Kutepa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 05:45   #198
Алексей1515
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию куплю онкологические препараты из списка

Куплю ДОРОГО в Москве 89646289822 авонекс акласта зитига афинитор вотриент брилинта вивитрол вимпат джевтана диспорт диферелин дьюралан зилаксера золадекс йонделис иресса
кселода нексавар октагам октреотид остенил пегинтрон програф пурегон селлсепт сандиммун себиво сутент таксотер тарцева* темодал инвега нейпоген фазлодекс фемара ферматрон цимевен энбрел эпрекс и др. 89646289822 АЛЕКСЕЙ zhuravlev125@yandex.ru
Алексей1515 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 12:29   #199
alexbannov
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Алексей1515 Посмотреть сообщение
Куплю ДОРОГО в Москве 89646289822 авонекс акласта зитига афинитор вотриент брилинта вивитрол вимпат джевтана диспорт диферелин дьюралан зилаксера золадекс йонделис иресса
кселода нексавар октагам октреотид остенил пегинтрон програф пурегон селлсепт сандиммун себиво сутент таксотер тарцева* темодал инвега нейпоген фазлодекс фемара ферматрон цимевен энбрел эпрекс и др. 89646289822 АЛЕКСЕЙ zhuravlev125@yandex.ru
есть фазлодекс
alexbannov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 14:47   #200
MyWay
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию отдам золерикс ,резорба

Золерикс концентрат для приготовления раствора д/инфуз. 4 мг/5мл (Аналоги: Золедроновая кислота,Акласта, Блазтера, Зомета, Резокластин, Резорба) Производитель ЗАО "Биокард" Россия. Два флакона до 09.2014 года, один флакон до 10.2014 года. Отдам даром нуждающимся.
MyWay вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
filgrastim лекарства, kozerog12@yandex.ru, sandoz, акция, алимта, аримидекс, базал, бикалутамид, бортезомиб, в розницу, велкейд, всегда в продаже, гемзар, золадекс, инсулин, инсуман, клексан, ксарелто, купить, куплю дорого авастин, левемир, лекарства, лекарства из европы, лекарства от рака, липримар, мабтера, митомицинс, недорого, нексавар, низкая цена, онкология, оптом и в розницу, перкосет, плавикс, препараты, препараты для мужчин, продам, продам велкейд, продам флудару, продаю, рак, реатаз, рекормон, со склада, сортис, срочно, темозоломид капсулы, темомид, тенофовир, украина, флутамид, халавен, хумалог лизпро квикпен, челябинск, эральфон