![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, Алина. Скажите пожалуйста измениться ли у меня в ближайшем будущем что в личной жизни. И получится ли что с работой. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#192 |
Гость
|
![]() Спасибо!:-) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#193 |
Гость
|
![]() Алина,скажите будет ли у меня совместная жизнь с человеком,которого я жду 9 лет.У него семья и у меня тоже.
|
![]() |
![]() |
#194 |
Гость
|
![]() Добрый день Алина,помогите разобраться.Хочу заняться организацией банкетов,юбилеей ,карпаративов,на дому приготавливать,украшать.Получеться у меня эта затея?
|
![]() |
![]() |
#195 |
Гость
|
![]() Алина здравствуйте.Скажите пожалуйста во сколько лет я рожу?на перёд большое спасибо.
|
![]() |
![]() |
#196 |
Гость
|
![]() ***АллаЯ *** На ближайшее без изменений. Как совет, не ввязывайтесь в рискованные предприятия и авантюры, дабы не увязнуть в еще больших долгах
|
![]() |
![]() |
#197 |
Гость
|
![]() ТАТЬЯНА ВИКТОРОВНА Квартиру продадите достаточно удачно. Какие проблемы более детально посмотреть? Задавайте вопросы, можно мне в ЛС.
|
![]() |
![]() |
#198 |
Гость
|
![]() Елена Музалева На ближайшие 3 года Мужчину вижу с вами, прекрасные с ним отношения.
|
![]() |
![]() |
#199 |
Гость
|
![]() Оксана Пименова Человека встретите, сомневаюсь, что это будет ваша судьба, но тем не менее отношения будут. Как совет, в этих отношения не теряйте над собой контроль.
|
![]() |
![]() |
#200 |
Гость
|
![]() ?¦?Ольга Шевцова¦?? Мне бы желательно имя, и возраст. А если есть фото, то вообще прекрасно.
|
![]() |