![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Гость
|
![]() Уважаемая б.Роза,посмотрите,пожалуйста,есть ли на мне порча или сглаз?Spasibo
|
![]() |
![]() |
#192 |
Гость
|
![]() Уважаемая б.Роза,посмотрите,пожалуйста,есть ли на мне порча или сглаз? Зарание спасибо
|
![]() |
![]() |
#193 |
Гость
|
![]() Уважаемая б.Роза,посмотрите,пожалуйста,есть ли на мне порча или сглаз?Всё очень плохо.
|
![]() |
![]() |
#194 |
Гость
|
![]() в моём любимом человеке как-будто бесы сидят. я очень устала, ничего не могу изменить.может хоть совет какой датите.
|
![]() |
![]() |
#195 |
Гость
|
![]() Добрый день!Что-то все складывается в жизни не так как надо,что вы думаете по этому поводу?Жду ответа.
|
![]() |
![]() |
#196 |
Гость
|
![]() Здравствуйте бабушка Роза,посмотрите на меня .Если что-то не так,напишите пожалуйста я буду очень ждать.Спасибо!!!
|
![]() |
![]() |
#197 |
Гость
|
![]() и меня посмотрите пожалуйста
|
![]() |
![]() |
#198 |
Гость
|
![]() Добрый вечер! Уважаемая бабушка Роза, будьте добры посмотрите пожалуйста меня, есть ли на мне порча. Заранее благодарна.
|
![]() |
![]() |
#199 |
Гость
|
![]() ЗДРАВСТВУЙТЕ.ЧТО ТО У МЕНЯ НЕ СКЛАДЫВАЕТЬСЯ С ЛИЧНОЙ ЖИЗНЬЮ.НЕЗАМУЖЕМ.А ТАК ОХОТО МУЖА,ДЕТЕЙ.СКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА ЧТО У МЕНЯ И КАК СЭТИМ БОРОТСЯ.БОЛЬШОЕ СПОСИБО.ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЕ(F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#200 |
Гость
|
![]() Здравствуйте уважаемая Роза.Помогите пожалуйста моему внуку,он со мной на фотографии.У него сильный испуг,может и сглаз.Мы ходили уже выкатывать ,но результата никакого,еще по-моему стало хуже.Заранее благодарна.
|
![]() |