![]() |
![]() |
#191 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А есть заговор от скупости близкого человека?7Или чтобы близкий человек помогал деньгами..А то маемся от скопидомства
![]() |
#192 |
Гость
|
![]() (F) (F) (F) (F) (F) Всем ответила в личку! Удачи вам!!!!!(F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#193 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Скажите есть заговор на продажу дома. Чтоб побыстрей. Спасибо заранее
![]() |
#194 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Ангелина !
Пожалуйста заговор от боли в спине. И от раздражения на руках от воды ? Большое спасибо ! |
![]() |
![]() |
#195 |
Гость
|
![]() Ангелина, подскажите, пожалуйста, как правильно почистить себя и ребёнка от сглаза и негатива? слышала, что перед чисткой надо защиту ставить (что б всякое не прилипло), ну и после чистки тоже. С пожеланиями Света и Добра, Ирина.(F)
|
![]() |
![]() |
#196 |
Гость
|
![]() Всем ответила в личку! Удачи вам!!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#197 |
Гость
|
![]() Добрый вечер! Скажите пожалуйста, может есть заговор от сплетников и клеветников? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#198 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте Ангелина! Помогите прошу Вас какой нибудь заговор чтобы от меня отстал молодой человек, сил нет терпеть. Заранее Благодарю!
![]() |
#199 |
Гость
|
![]() Всем ответила в личку! Удачи вам!!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#200 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте Ангелина! У меня муж колиться, есть от этого какой нибудь заговор? Заранее огромное спасибо