![]() |
![]() |
#191 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здраствуйте Анжела. К меня сейчас очень трудный период в жизни. Я рассталась с человеком с которым жила. Какие перемены меня ждут, будет ли счастье в личной жизни в будущем?123 25 заранее спасибо(F) (F) (F)
![]() |
#192 |
Гость
|
![]() Галина Теслюк(Черепанин) ваша личная жизнь наладится. Вам нужно обратиться к биоэнергетику, возможно что что то на вас есть(зависть, сглаз и т.п.) он вам поможет. А своему бывшему мужчине не нужно желать плохого, желайте ему счастья и долгих лет жизни и к вам оно вернется вдвойне(F)
|
![]() |
![]() |
#193 |
Гость
|
![]() Анжела добрый вечер! у меня проблемы в бизнесе? Как скоро наладится все? А может эт о не мое дело и стоит бросить?
|
![]() |
![]() |
#194 |
Гость
|
![]() 19...14
|
![]() |
![]() |
#195 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Анжелочка, скажите ожидает ли меня переезд в ближайшее время? 297 9
![]() |
#196 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте!Я рассталась с любимым человеком. Скажите что меня ожидает в личной жизни?35 288
![]() |
#197 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, изменится ли в моя жизнь в лучшую сторону?
|
![]() |
![]() |
#198 |
Гость
|
![]() Марина Решетова вам хочется любить, но вам трудно удержать это чувство в себе, вы через какое то время разочаровываетесь в человеке, а что бы удержать любовь к нему, вам нужна сопреница, как говорится, для разогрева ваших чувств, вы ревностью подпитываетесь и убеждаетесь в любви. Вам легко привлечь человека, когда вы этого хотите(F)
|
![]() |
![]() |
#199 |
Гость
|
![]() Здравствуйте *Анжелочка! *Скажите, *что *меня *ждет *в *ближайшее *время.
|
![]() |
![]() |
#200 |
Гость
|
![]() Спасибо большое!
|
![]() |