![]() |
![]() |
#191 |
Пользователь
|
![]() Искоренила бы зло,зависть,неневисть. *А может ли быть добро через чур?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добрый вечер! Добро, оказанное без просьбы о нем, может являться ядом для того, кому Вы его оказываете....
А как противостоять чужой зависти?
![]() |
#193 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Не завидовать никому самому, хотя бы стараться пресекать себя и осознавать когда сам завидуешь, чтоб простить себя и убрать зависть, *тогда чужая зависть будет казаться просто странной реакцией и никак не влиять. Иногда нечему завидовать, а всё равно завидуют, потому что у самих низкая самооценка. *Как вы любите отдыхать?
![]() |
#194 |
Гость
|
![]() Автопутешествия (за рулем) с элементами купания-загорания, рыбалки, палатки, костра в очень позитивной и веселой компании=). Ваше отношение к телевидению?
|
![]() |
![]() |
#195 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() телевидением сейчас правят силы Зла, А ПОТОМУ НЕГАТИВНОЕ...
как побороть страх?
![]() |
#196 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Со страхом надо встретитса по жизни и он уйдёт или ослабнет,факт!как понимать от СУМЫ и ...?
![]() |
#197 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() выражение от сумы да от тюрьмы не зарекайтесь, означает, что ни один человек «не застрахован» от нищеты и от тюремного заключения.
Сума - в народной речи - то же, что сумка. Слово встречается в устойчивых сочетаниях: ходить с сумой - нищенствовать, дойти до сумы - разориться. Таким образом, не зарекайся от сумы - не зарекайся от разорения, бедности, нищенствования Ну, а тюрьма - это понятно ![]() Обычно говорится фраза, когда человек зазнаётся и пытается показать, что ему все ни по чем...
![]() |
#198 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() как научиться сдерживать свои эмоции?
![]() |
#199 |
Пользователь
|
![]() Прежде,чем высказать какое-либо несогласие с другим мнением или ситуацией,которая вам резко не нравится, вдохните и мысленно досчитайте до 10. "Вспыхнуть" можно легко,сложнее потом исправить ситуацию. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Стоит ли делиться своими переживаниями с другими людьми?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Смотря с кем, со всеми подряд не надо,им даже приятней будет что вам плохо... * * Как избавится от чувство одиночество,когда вроде и муж рядом?