![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
Спасибо всем!
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
Слава БОгу
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
да!читайте мой статус!
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
ЕНкатерина,а как добавиться,если твой профиль закрыт?Я переписывалась с этой милой девочкой,когда она в Израиле была * в том году,молюсь за неё кажд день утром и вечером,надеюсь,й неё всё теперь хорошо и она потихоньку ходит(X) (*) (L)
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
Полиночка, очень за тебя рада!!! Твои силы и упорство помогли тебе справиться! (L) *С Новым годом, солнышко!
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Полиночка, с Рождеством и Новым Годом!
Желаю полного и окончательного выздоровления! У тебя все будет хорошо!!!
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
Спасибо всем!С Новым годом!Мой профиль закрыт,пишите мне в личку
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
Спаси Господи эту девочку! Полинка у тебя все будет хорошо, смотри сколько за тебя людей переживает!(F) (K)
|
|
|
#9 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
БЕСЕДКА
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
Позволю себе написать идею (У неё уже есть противники, но на то она и идея)-
Открыть исключительно счет на операцию(ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, что мальчик останется без помощи, в данную минуту, будет два счета - 1. счет (на спец.сайте, форуме) пишется сколько надо денег на лекарства и т.д. в эту минуту- *2 счет- Кто может перечислять чуть больше средств именно на операцию и т.д.), если родители дадут согласие, то думаю в этом есть смысл , счет будет исключительно на операцию и донорство (исследования и т.д...все ещё не обдуманно...юр. тонкости все коллегиально можно решить), никто в том числе родители ребенка с него не смогут снять деньги(что-бы не растратить большой кошелек, который может понадобиться в любой момент), в случае, если операция не потребуется ,а вдруг химиотерапия чудом вылечит Славу , то всем без исключения деньги будут отданы обратно! (или по желанию тех кто жертвовал будут переведенны в другие благ.фонды.) |
|