Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Курилка > Пообщаемся

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2010, 22:56   #1
Диета
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Сегодня была у невропатолога, выписала бесплатно Ноофен, и добилась , чтобы в реабилитационной карте написали , что Карина нуждается в шведской стенке.. Теперь буду у исполкома выбивать, чтобы дали....
Старый 03.09.2010, 07:13   #2
Дороже Сама
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Катя, Вы молодец, очень хорошая мама, продолжайте, выбивайте все что надо для ребенка. Вот увидите, все усилия Вам окупятся сторицей. Сил Вам много! И не опускайте рук!
Старый 04.09.2010, 23:10   #3
Диета
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Спасибо всем за добрые слова и поддержку!!!!! У нас все получится *- я уверена, Карина нас еще порадует своими результатами!!!!
Старый 06.09.2010, 14:28   #4
Диета
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Хочу еще раз сказать спасибо Леониду Корбут за помощь. Процесс пошел... после обращения Леонида, мы уже были в центре "Радуга", а на днях ко мне пришла медсестра и попросила карточку Карины, для зам . гл. врача детской поликлиники. Сегодня мне позвонила зам. главного врача, и очень вежливо пообщалась со мной. Сказала, что облздрав, после получения письма от Леонида, начали заниматься нашим делом, теперь зам.гл. врача должна лично разобраться , что нам нужно и доложить вышестоящему руководсву. Завтра меня пригласили, если у меня есть возможность , приехать в поликлинику, привезти счет из клиники, и обсудить в чем мы нуждаемся!!!! До этого никто даже не интересовался нами!!!! Хотя я несколько раз была на приеме у этого же зам.гл. врача!!!! У нас все получится, я в этом уверена!!! Спасибо за поддержку мои хорошие!!!!
Старый 07.09.2010, 12:42   #5
Диета
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Сегодня мы были в детской поликлинике у зам.главного врача. Она очень вежливо с нами пообщалась, взяла счет на Трускавец, сказала будет готовить ответ в обл. здрав. По поводу шведской стенки мне даже выдали заключение ВКК , что ребенок нуждается в стенке для реабилитации в домашних условиях. Когда со всеми документами я пришла в исполком, мне сказала , что поставят на очередь, очередь не большая всего 9 человек, но.... в год может быть выдана только 1 стенка, максимум, если будет финансирование 3 шт... Все документы сдала, посмотрим может повезет получить раньше....
Старый 12.09.2010, 14:47   #6
Диета
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Мне вчера позвонили знакомые с Евпатории, они договорились напрямую с гл. врачом санатория ЕДКС по поводу нашего лечения. Мне объяснили , что 14 дней лечения в санатории * - это очень мало, т.к. только неделя уходит на обследование и назначение процедур. А за оставшуюся неделю мы получим очень мало процедур, поэтому туда нужно ехать минимум на 21 день. До этого я заказывала путевку через агентство " Голубая Лагуна", на 14 дней стоимость *- 8 120 грн, а напрямую через санаторий на 21 день *- 9 240, грн, это всего на 1 120 грн дороже, а лечение продлится еще на 7 дней... Нас записали на 1 октября... Я думаю, что нам нельзя упустить такой шанс... Все чеки об оплате они дадут, когда я оплачу лечение по прибытию в санаторий, все документы выставлю в группу. Я надеюсь на Вашу поддержку дорогие участники, и думаю , что Вы поддержите мое решение....
Старый 20.09.2010, 12:55   #7
Баба Яга
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ ГРУППЫ КАРИНОЧКИ.НУ ПОЧЕМУ ТАКОЕ МОЛЧАНИЯ?
Старый 21.09.2010, 12:49   #8
Диета
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Вчера днем *мне позвонили из Фонда развития Украины - это фонд Р. Ахметова, сказали , что мы числимся у них в базе данных, как семья, которая нуждается в помощи. ( я писала им 2 месяца назад), мне сказали, что нас отобрала первая комиссия, уточнили, в чем мы нуждаемся, теперь будет повторное заседании комисси, на котором будут решать чем они нам помогут. Но при разговоре я поняла, что они мугут только помочь в приобретении дорогостоящих медикаментов, как Карине так и мне, если мы в этом нуждаемся, или в приобретении спортивного инвентаря, для занятий в домашних условиях - шведская стенка, тренажоры и т.д .. После того, как комиссия вынесет решение, мне позвонят и скажут результат...
Старый 21.09.2010, 12:53   #9
Диета
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Сегодня я отнесла в исполком последнюю справку, о том что Карина не имеет имущества, и нас с сентября поставили на квартирный учет. *Когда я поинтересовалась, какие мы по счету в очереди - мне ответили - что мы стоим в двух очередях - это льготная и для инвалидов. По льготной очереди мы под номером 488....., а для инвалидов - № 59... Я так понимаю , что по льготной очереди даже мои внуки будут долго ждать жилье, вся надежда на очередь по ивалидности....
Старый 22.09.2010, 13:02   #10
Баба Яга
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Катюш это хорошие новости.Я думаю по инвалидности вы получите квартиру быстрее.И то что дают бери .

Социальные закладки