![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Спасибо 60 в 33 постах
|
Привет пугающая тишина отзывайтесь просыпайтесь . Скучно никто не пишет.
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
Спасибо 164 в 82 постах
|
Цитата:
, а на часах 8.50... |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
Спасибо 370 в 197 постах
|
Всем привет. Да, в Москве ужасная жара. Много больных, чихающих. Вот и я сидела на больничном 10 дней. Да ещё комары и всякая кусающая дрянь.... "ах, лето красное, любил бы я тебя, когда ю не зной да пыль, да комары, да мухи". Пушкин.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
Спасибо 83 в 40 постах
|
Здравствуйте всем! У нас тоже жара. Причем так рановато началась. В тени+35. Я купила себе кучу всяких шляпок и в них рассекаю. Никак не решусь идти делать КТ. Пошла просить бесплатное направление, врач сказала что там аппарат новый и новые врачи, которые только начинают работать. Поэтому ничего они особо не понимают. И она сомневается что все правильно опишут. Говорит что если уже облучаться то надо ехать в область, а там надо платить. У нас это стоит 100$. Придется платить. Хоть раз хотела на чём то сэкономить, но не тут-то было. Зуд то проходит , то начинается. Жарко очень, оно как потница под шеей . Мажу мазью локолоид. Вроде легчает , перестаю опять возвращается. А так из хороших новостей, то что я уже плаваю. В этом году ставки прогрелись от такой жары раньше. Врач мне сказала что из всех спортивных упражнений нам нужно и надо плавать. Т. К. Двигаться надо без резких нагрузок. Я живу рядом с озером и каждый день после шести вечера плаваю. Редкостное удовольствие после такой жары . Кровь ещё не сдавала- рано. Поэтому настроение хорошее . Всем желаю хорошего настроения и очень хороших анализов. Всем кто начинает лечение- пусть оно пройдет легко и даст пожизненную ремиссию . А жизнь пусть будет долгой и без болезней. ТАК хочется чтобы у всех у нас болезнь если её нельзя вылечить ,то хотя бы она спала долгие годы. Всем у дачи и счастья.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
Спасибо 2 в 2 постах
|
А у нас дождь. Сегодня вечером на рыбалочку поедем. Попробуем. Откроем сезон ��
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
Спасибо 164 в 82 постах
|
Какое счастье иметь возле дома водоём, желательно чистый!))))) У меня только одни бассейны рядом((( А хочется природный, но до него надо км 10 идти... и не факт, что поплаваешь))) Везде таблички:"Купаться запрещено!".
Ольга! Ждем Ваших впечатлений от рыбалочки)))) ![]() Добавлено через 1 час 47 минут Хотела спросить...может кто-то знает.. Очень давно нет сообщений от Анны Николаевны. Последний её вход был 17.08.2018 года. Не хочется думать о плохом..... |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
Спасибо 72 в 38 постах
|
Была на консультации у гематолога и теперь в замешательстве. Прочитал он заключение московских коллег и сказал, что мне нужно записаться на комиссию для назначения лекарств, чтобы делать х/т FCR. Лекарства в больнице только дженерики. О том чтобы проводить заместительную терапию иммуноглобулинами, т.к. у меня гипогаммаглобулинемия речи нет, потому что лекарства на эти цели больница не закупала, денег нет, они дорогостоящие.
Добавлено через 3 минуты Сергей Андреевич! А какими лекарствами проводят х/т Вам, тоже дженериками? У Вас тоже FCR? |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Местный
Спасибо 291 в 120 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Сказал(а) cпасибо | Натали* (05.06.2019) |
|
|
#9 |
|
Местный
Спасибо 174 в 96 постах
|
Поздравляю всех дорогих форумчан с праздником Вознесения Господня! Желаю здоровья болящим, надежды на полное излечение и крепкой веры в лучшее с Божьей помощью!
|
|
|
|
| 4 юзеров сказали спасибо этому посту: |
|
|
#10 |
|
Местный
Спасибо 72 в 38 постах
|
Ирина, попалась статья о крапивнице, правда в ней реклама, но очень хорошо описано отчего она может возникнуть. https://blog.mednote.life/interviews/health/pochemu-voznikaet-krapivnica-obyasnyaet-vrach
|
|
|
|
| Сказал(а) cпасибо | Irina0517 (06.06.2019) |