![]() |
![]() |
#201 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() ахрамин-это либо болгарская либо польская вродеб.
![]() |
#202 |
Гость
|
![]() Ой точно
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Гость
|
![]() Ахромин-это крем болгарской фирмы "Ален мак", я им тоже много лет пользуюсь,уже через 2 недели веснушки бледнеют,а через месяц лицо чистое, правда в продаже не всегда бывает.Сейчас появился аналог тоже болгарский называется Achroactive,действует также.уже 2 тюбика использовала, кроме отбеливания хороший питательный эффект.
|
![]() |
![]() |
#204 |
Гость
|
![]() Ахромин содержит гидрохинон. Противопоказания к его применению:Самым сильным отбеливающим средством является гидрохинон, но он же наиболее токсичен. В сущности, его токсичность и является причиной его отбеливающего действия. Гидрохинон подавляет жизнедеятельность всех клеток кожи, но меланоциты (клетки, производящие пигмент меланин) к нему в несколько раз чувствительнее, чем остальные клетки. Это позволяет подобрать такую концентрацию, при которой меланоциты перестанут производить меланин, а остальные клетки кожи почти не пострадают. Гидрохинон обычно применяется в концентрации 2-4% в зависимости от выраженности пигментации. Средства на основе гидрохинона особенно популярны в странах Азии и Африки, где наиболее красивой считается светлая кожа. Гидрохинон всасывается через кожу в кровь, поэтому его нельзя применять при беременности и кормлении. При длительном и обильном применении гидрохинона может развиться редкое заболевание кожи - охроноз, сопровождающийся потемнением кожи
|
![]() |
![]() |
#205 |
Гость
|
![]() Normal *0 * * *false *false *false * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} * * Рецепт омолаживающего крема для женщин. 1 ст. ложка меда, 1 ст. ложкакасторового масла (продается в аптеке), 1 ч. ложка вазелина, 1-2 капли йода.Сначала капнуть в чистую баночку йод, потом положить другие компоненты,смешать, хранить в холодильнике. Наносить на кожу на 2 часа 2-3 раза в неделю.Кожа станет подтянутой, эластичной, пройдут родимые, старческие и пигментныепятна, разгладятся морщины. Помолодеете лет на 10-15!
|
![]() |
![]() |
#206 |
Гость
|
![]() Где можно купить такой крем? Срочно нужно отвелится
|
![]() |
![]() |
#207 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Сабина у нас в я Дагестане есть этот крем,спроси или в аптеке или в магазинах
![]() |
#208 |
Гость
|
![]() Надо узнать
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Пожалуйста! Я смотрю тебе 22 да? Зачем тебе крема, у тебя пигмент. пятна?
![]() |
#210 |
Гость
|
![]() У меня веснушки я по природе рыжая и соответственно есть веснушки а так хочется что бы их не было.
![]() |
![]() |