![]() |
![]() |
#201 |
Гость
|
![]() С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!
|
![]() |
![]() |
#202 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Совет девочкам! Выходите замуж, рожайте здоровых детей, зачем вам эти сигареты, без них живу просто замечательно, мне даже стыдно представить что когда то курила у всех на виду! Самый лучший стимул-это рождение здорового поколения-мужчины вас тоже касается!
![]() |
#203 |
Гость
|
![]() Прочитала вас сегодня,Наташа-молодец!!!Держись,очень трудно тебе.........не у всех как у тебя происходит этот процесс бросания.У меня лоиок не было...........но тебе еще тяжело,что муж курит дома,никотин все равно поступает в твой организм............А ВСЕ КТО В ГРУППЕ ПОДДЕРЖКИ(это некурящие НИКОГДА)-спасибо!!!............В лучше рядом с собой реальных людей,а не нас перевоспитывайте и направляйте на жизнь без никотина!!!
|
![]() |
![]() |
#204 |
Гость
|
![]() СИЛА ВОЛИ И ЖЕЛАНИЕ ОСТАТОК ЖИЗНИ ПРОЖИТЬ БЕЗ ЭТОГО ДЕРЬМА!!!Вот залог успеха.У меня третий месяц пошел.Вчера были на пикнике.ВСЕ КУРЯТ!!!Я в шоке,но я выпила прилично,но не закурила.....................МОЖЕТ мои друзья глядя на меня(я нравоучиний не читала и не призывала из выбросить в огонь эту дурь).ЛИЧНЫЙ ПРИМЕР!!!..........Это очень действует!!!(Y) (Y) (Y)
|
![]() |
![]() |
#205 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() у меня тоже муж курит и родители, но поняла что для женщины сигареты это вульгарно и не красиво, задумайтесь что думают о вас не курящие, не в обиде курящим мамашам, но когда вижу что идет *с ребенком и курит на ум только одно слово приходит "ш....ха"
![]() |
#206 |
Гость
|
![]() А сама курила?
|
![]() |
![]() |
#207 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() 7 лет курила! с 14- до 21
![]() |
#208 |
Гость
|
![]() т.е.3 года не куришь?А почему мужем не займешся?
|
![]() |
![]() |
#209 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() я его обрабатываю уже почти 4 года, но он не поддается:-D
![]() |
#210 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах