![]() |
![]() |
#201 |
Гость
|
![]() приснилось мне 2 чистых искусственных пруда. В одном кишат большие лещи, в другом одни мальки плавают. И нет, чтоб пойти и поймать большую рыбу, я наловила в баночку мальков и была очень счастливая, даже проснулась с какой-то легкостью. и сон такой явный был... к чему он?
|
![]() |
![]() |
#202 |
Гость
|
![]() Мне один единственный раз в жизни приснился красивый, цветной сон,это было 12 лет назад и наследующий день произошло самое страшное событие в моей жизни погибли мои друзья все трое на смерть.Просто я тогда не могла понять почему такой сон неужели он мне предвещал что то?А щас через много лет я думаю что я видела рай в который попали мои друзья.Я в этом просто уверена.
|
![]() |
![]() |
#203 |
Гость
|
![]() Игорь, расскажите пожалуйста что это может значит.
Я на кладбище у отца хотела цветы полить, иду значит к крану, а у нас там большой высокий отстоиник. Тут навстречу идёт девушка, я её знаю во сне, и говорю Лен, ты откуда сюда? Она ничего не ответила, села в этот мутный отстойник и изчезла постепенно. Во сне я понимаю, это призрак. Я как бы ложусь спать там же, рядом, укрываюсь одеялом, эта Лена ложится рядом со мной. Я ей говорю, уходи отсюда, она молча легла и укрылась. Я встала и убегаю, кричу "Мама..."..и так громко, что я проснулась с криком, я часа полтора только плакала, не могла в себя прийти, меня трясло и в пот бросило. Такое со мной было только один раз, это ночь перед похоронами отца. Когда я проснулась в ванной комнате захлопнулась дверь, думала муж встал..я туда, всё закрыто. Ночь до этого, та самая бутылка с водой, которую мы хотели для освещения использовать - опрокинулась на ровном месте, вода вылилась конечно. В воскресенье заметили, что сзади нас кто-то из комнаты в комнату прошёл и двери захлопнулись. Все были на своих местах. Странно всё это..после того как очистили дом что-то происходит.. неужели я схожу с ума.. |
![]() |
![]() |
#204 |
Гость
|
![]() Наташа Дмитринчикова может с дня на день узнаете о своей беременности!?конечно могу ошибаться в снах не разбераюсь,но сама три раза ловила рыбки во сне и в итоге три сына.и многие подруги рассказывали,что ловили рыб во сне а потом через пару дней узнавали о своей беременности
|
![]() |
![]() |
#205 |
Гость
|
![]() мне приснилось что на меня нападает скорпион, он всё время прыгает на меня и хочет укусить, но ему не удаётса я его всегда стряхиваю, я только хотела его убить но к сожалению проснулась
|
![]() |
![]() |
#206 |
Гость
|
![]() и в ночь с 30.10 на 31.10.2010 мне снилось что я иду по шумной улице потом в парк где всё неухоженно, вдруг я вижу тропинку и внезапно нахожусь в красивом парке, через несколько метров я вижу монашек и 5 гробов, одна меня зовёт и показывает мне ребенка, который лежит в гробу и говорит "алеся посмотри какой красивый ребёнок.Картина меняетса я смотрю на церковь которую ещё строят, картина обратно меняетса я стою на балконе етой церкви и разговариваю с одной монашкой, она молодая, только глаза у неё такие же как у меня. Мы о чём то разговариваем но я непомню что и мне стало так легко на душе, потом ета монашка подарила мне восковые свечи и сказала"если что то тебя мучает то зажги свечу и всё будет хорошо
|
![]() |
![]() |
#207 |
Гость
|
![]() Наташа Дмитроченкова
Ловить рыбу действительно снится к прибавлению семейства. |
![]() |
![]() |
#208 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Алина!
С ума вы не сходите, такие вещи иногда происходят, когда чистишь дом населенный призраками. Это говорит лишь о том, что одной чистки дома недостаточно, нужно ещё чистить, хотя бы несколько раз ещё. |
![]() |
![]() |
#209 |
Гость
|
![]() alessia bojarski
Вам нужно быть очень внимательной со своим окружением (друзья, подруги) возможно они замышляют что то недоброе в отношении вас. Пойдите в церковь и поставте свечки за здравие всех своих врагов и друзей. |
![]() |
![]() |
#210 |
Гость
|
![]() Привет!Сегодня приснился сон , что я в 40 лет рожу ребенка.К чему это?Спасибо
|
![]() |