![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Гость
|
![]() Тамара, здравствуйте! С праздником весны и солнца!Посмотрите, пожалуйста меня и детей., почистите, если нужно .Спасибо! Я-26. 09 1955г, сын- 15.12 1978г, дочь -15.101980г,дочь-10.07.1983г, дочь-2.06.1988г.
|
![]() |
![]() |
#202 |
Гость
|
![]() Тамара здравствуйте! как снять всё плохое?
|
![]() |
![]() |
#203 |
Гость
|
![]() Добрый день Томара! Мне последнее время очень плохо.Посмотрите пожалуйста и помогите!
|
![]() |
![]() |
#204 |
Гость
|
![]() добрава утра.мне сказали что на мне порча.есле можно посматрите .что можно сделать.в жизне все не так *.кувырком. *14.04.1969г.заранее благодарна.помогите.
|
![]() |
![]() |
#205 |
Гость
|
![]() С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА ВАС ! От всей души поздравляю всех женщин с международным женским днем, пусть Ваши ангелы-хранители всегда будут рядом *и помогают Вам всегда.
|
![]() |
![]() |
#206 |
Гость
|
![]() Тамара добрый вечер. У меня полностью замкнутый круг. Я не могу из него выйти, я не могу наладить свою личную жизнь, вернее ее у меня нет уже давно. Посмотрите пожалуйста меня и если можно дайте мудрые советы.
|
![]() |
![]() |
#207 |
Гость
|
![]() zdrastvuete Tamara! Posmotrite menea pojalusta i podskajite sveatie slova. Zaranee sposibo!
|
![]() |
![]() |
#208 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Тамара!очень прошу,посмотрите меня,живем в замкнутом кругу,за что не беремся все выходит наоборот!заранее спасибо!:-)
|
![]() |
![]() |
#209 |
Гость
|
![]() здравствуйте Тамара!Посмотрите пожалуйста на мою семью муж-1965,я-1968, сыновья -1989,1995 есть ли негатив на семье.Напишите сохранные слова.заранее благодарна
|
![]() |
![]() |
#210 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Тамара! Посмотрите пожалуйста мою семью муж- 20.12.1957, я- 7.04.60, дочь-20.12.81и внук-17.12.2000. есть ли на нас негатив.А внук ему уж.е 10 лет боится оставаться дома один даже просто в комнате. Если можно то напишите пожалуйстанам сохранные слова.
|
![]() |