![]() |
![]() |
#201 |
Гость
|
![]() Dobrij veczer,podskazite pozalujsta horoszij zaziw ne kladbiczenskij,cztobi czelowek kotorij ziwet 800 km ot menja,podal o sebe znatj.
|
![]() |
![]() |
#202 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Ангелина!Помогите пожалуйста у *мужа пропал аппетит,резко меняется настроение,говорит что не тянет домой,может на ровном месте закатить скандал,что с ним не могу понять фото его есть в личке
|
![]() |
![]() |
#203 |
Гость
|
![]() Большое спасибо!(F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#204 |
Гость
|
![]() Доброго времени суток!
Вопрос про заговоры, как их читать,вслух, про себя, шёпотом ? Играет ли роль,- место,время суток, луна, пост, свечи, и т.д. *? Всегда ли в начале ,,Отче Наш,, читать ? Спасибо огромное за ответы ! |
![]() |
![]() |
#205 |
Гость
|
![]() Ангелина добрый вечер!Сделайти заговор на сына на его бизнес и оберег отсудебных и всяких напастей.
|
![]() |
![]() |
#206 |
Гость
|
![]() его данные22.3.78
|
![]() |
![]() |
#207 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добрый вечер! Ангелина нужна Ваша помощь. Дело в том что начальник заставляет *делать работу, которую я не должна *выполнять. У Вас есть такой заговор, что бы *начальник оствил меня в покое. Каждый должен *заниматься своими обязанностями, а не выполнять за других. Пожалуста.спасибо
![]() |
#208 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Ангелина! Сильно потеют ладони и ступни ног. Сыну 15лет не хочет учится. Помогите пожалуйста, буду очень благодарна.
|
![]() |
![]() |
#209 |
Гость
|
![]() Здраствуйте Ангелина есть заговор что бы вернуть мужа сделано на крови
|
![]() |
![]() |
#210 |
Гость
|
![]() Здравствуйте! Есть ли заговор на любимого чтоб вернулся комне?
|
![]() |