![]() |
![]() |
#201 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангелина,как выглядит икона Семистрельная,в каком случае ей молятся и как?Извините,что пишу в этой теме,если здесь мой вопрос не совсем подходит,напишите пожалуйста,где я могу его задать?
![]() |
#202 |
Гость
|
![]() ангелина.как избавиться от бородавок. мы выжигали уксусом а теперь их стало еще больше .
|
![]() |
![]() |
#203 |
Гость
|
![]() Ангелина, здравствуйте.Может есть у вас заговор на удачу в поисках работы и чтобы хоть как-то притянуть к себе удачу и материальные блага. В моём возрасте не хотят брать на работу. Заранее благодарю.
|
![]() |
![]() |
#204 |
Гость
|
![]() Татьяна, здравствуйте! Фото иконы "Семистрельной" я загрузила в фотоальбом иконы. Посмотрите пожалуйста. А молятся этой иконе для того, чтобы облегчить эмоциональные страдания, смягчить враждебные отношения, которые оставляют место для милосердия и гармонии.Много верных получить физическое исцеление болезней и психических поддержки боль, душевные страдания и разрушение жизни, смягчение сердца своего и своих соседей, духовная поддержка и помощь. В следующем сообщении я напишу одну из молитв к этой иконе.
|
![]() |
![]() |
#205 |
Гость
|
![]() Молитва
О многострадальная Мати Божия, Превысшая всех дщерей земли, по чистоте Своей и по множеству страданий, Тобою на земли перенесенных, приими многоболезненныя воздыхания наша и сохрани нас под кровом Твоея милости. Инаго бо прибежища и теплого предстательства разве Тебе не вемы, но, яко дерзновение имущи ко Иже из Тебе Рожденному, помози и спаси ны молитвами Своими, да непреткновенно достигнем Царствия Небеснаго, идеже со всеми святыми будем воспевать в Троице Единому Богу, ныне и присно и во веки веков. Аминь. |
![]() |
![]() |
#206 |
Гость
|
![]() От бородавок.
Найдите в лесу у дерева поверхностный корень. Слегка потрите об него то место, где у вас бородавка, сказав при этом: Корень с бородавки, пойди в гости к корню сосны. Там тебя ждут, Там тебе новое место дадут. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. еще один способ: Обводят сучком против часовой стрелки и говорят: Сучок сохнет и бородавка сдохнет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. |
![]() |
![]() |
#207 |
Гость
|
![]() Извести бородавки на мясо:
Натрите бородавки кусочками говядины(мясом) и схороните их в земле под порогом. Мясо пропадает , и бородавки тоже. |
![]() |
![]() |
#208 |
Гость
|
![]() Заговор на поиск работы.
Когда идёте поступать на работу, завяжите узлом нитку со словами: Как крепко этот узел завязан, так бы и у меня, раба(ы) Божья(ей) (имя), дело скоро и крепко сложилось да на работу приняли! Повторить 3 раза и завязать 3 узла. Нитку положить на порог, закрыть дверь, переступив порог (наступать нельзя), и спокойно идти трудоустраиваться! |
![]() |
![]() |
#209 |
Гость
|
![]() Заговор перед поиском работы
Перед началом поиска работы, читать 5 раз "Огне наш", а затем следующее заклинание: Я ухожу в сорочке Богоматери, да осенят меня пары моего Бога, четыре короны неба, святой Иоанн Евангелист, святой Лука, святой Матфей, святой Марк! Да сохранят меня от мужчины и женщины, от свинца, от железа, от стали, что бы не могли они меня ни ранить, ни порезать, ни костей моих сломить! Мир Богу моему! Далее напишите на бумаге такие слова: "Есть действительно, есть в действительности, есть в слове, в Боге, всюду!" |
![]() |
![]() |
#210 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Благодарю вас за подробное объяснение.Теперь буду знать.