![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Гость
|
![]() (L) (L) (L) (L) (L)Лиза, поправлайся!!!!!! *Я от всей души желаю тебе всего самого лучшего, но в первую очередь здровья (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
|
![]() |
![]() |
#202 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() очень хочу верить в то что она вырастет еще красивее своей мамы, что люди помогут малышке выжить и Бог поддержит ее и даст развиться полноценной девочкой
![]() |
#203 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Бог вам в помощь! Мы молимся за вас!!!! (L) (L) (L)
![]() |
#204 |
Гость
|
![]() Vizdoravlivai malis *(L) (L) (L) (L) (L)
|
![]() |
![]() |
#205 |
Гость
|
![]() Я знаю, что такое эппилепсия, мой брат уже18лет мучается. И прекрасно понимаю родителей малышки. Верю в ее выздоровление! (L)
|
![]() |
![]() |
#206 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Надежды ,Жилаю здоровья и хорошиго исхода опирацыи ,всё будет хорошё (F) (L) (L) (L) (*) (pi)
![]() |
#207 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Лизонька, малышка! (L) (L) (L)
Все будет хорошо! Мамочка и папочка рядом с тобой! (L) *(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) Храни тебя Господь!!! Катюшенька и Дима, держитесь, не сдавайтесь! Огромное количество людей переживают и молятся за Вашего цветочка!!! Благослави Вас Господь!!! Огромными усилиями, поддржкой друзей и с Божьей помощью все будет хорошо!!! (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
Никита Кучеренко ДЦП 20 марта начинается курс лечения в санатории МО Евпатория собрана только половина суммы.Пожалуйста помогите дайте мальчику возможность пройти курс лечения!Этот курс ему очень нужен!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Лизонька,мы за тебя молимся.Надеемся,что у тебя и твоих родителей все будет (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (L)
![]() |
#209 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Надеемся и верим!!! *(L) (L) (L)Всё будет хорошо!!! *(L) (L) (L)
![]() |
#210 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() (F) (F) (F)Лизонька, держись!!! Мы всей семьёй молимся за тебя! Выздоравливай, кроха!!! (lo)