Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2010, 07:47   #201
Сакура
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

У одноклассницы моей дочки здесь в Израиле маме пересадили печень молодого парня...Её уже нет с нами больше 7-ми лет..Ей не было ещё и 40-ка....А ведь могло всё быть иначе.....На донора надейся- а сам не плошай.
Старый 07.11.2010, 13:54   #202
Лилия Дачкав
Гость

Даже не знаю что сказать Вам,все сами знают какие у них камни -холестериновые ,билирубиновые.Если Вы все такие умные ,почему такие больные?Я удивляюсь как Вы еще операции себе не делаете *в домашних условиях.Время расставит все на свои места,я насмотрелась на чистильщиков спустя десять лет такого активного насилия над своим здоровьем.Вы уж лучше без фанатизма.
Старый 07.11.2010, 16:07   #203
Инна Ондкээ
Гость

Мне одно непонятно,из человека выходит -кал,вы что его растираете и смотрите?Камни,которые выходят сами-их трудно определить в общей каловой массе.Что вы рассматриваете????каждый день и каждый раз?
Старый 07.11.2010, 16:24   #204
Инна Ондкээ
Гость

http://www.valley.ru/~chumak/jkb2.htm#
Старый 07.11.2010, 16:38   #205
Инна Ондкээ
Гость

Однако у гораздо большего числа людей желчные камни формируются в печени.....-специалист так никогда не напишет
Старый 07.11.2010, 17:31   #206
Nota Bene
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Вот это все прочитаешь, и конечно захочется почистить печень. Так как в последнее время она "барахлит",не знаю может желчный. И, вот вдруг у меня что-то не пошло и я оказываюсь на больничной койке. Так,кого мне винить. Это хорошо человек *умный, это все почитает и пропустит мимо своих глаз. Но,ведь многие из этого черпают для себя что-то. И хорошо если все хорошо. А вдруг........
Старый 07.11.2010, 20:13   #207
Teodor Sivjon
Гость

skajite pojaylusta kto znaet, 4erez kakoe vremea posle 4ystki kiche4nika(solionnoi vodoi ya sdelala v kontze oktyabrya) mojno 4istiti pe4eni? spasibo!
Старый 08.11.2010, 08:15   #208
Сакура
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Инна Андреева, а зачем Вам рыться,ЧТО-ТО пытаясь отделить из чего-то, если эти так наз.камни вылетают отдельно от кала?Вы же делаете на чистейший кишечник!!! И они, как горошинки...тук-тук-тук(образно говоря:-D)Лилия Бочкова, чистка печени делается для профилактики, а не как средство от болезни.Если есть уже камни в жёлчном, те, что надо оперерировать, то есть смысл для народного способа заглянуть в тему " Уринотерапия",там не очень подробно написано, но можно даже списаться с этой женщиной,она с удовольствием поделится своим рецептом, она вылечила и печень,и жёлчный,вывела камни(настоящие, а не биллирубины) и так же язву желудка.Мне делиться нечем, я делаю всё для профилактики.Жёлчные каналы требуют очищения,чтобы человек был здоров, и его фильтр качал чистую кровь.(Y) (F) К стати, тут в начале темы есть чистка подробная, какую перенесла девушка Юля.Смотреть выше.
Старый 08.11.2010, 08:21   #209
Сакура
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Следующая чистка - 21 ноября, а для работающих можно сдвинуть на 20.Это полнолуние.Но лучше всего проводить чистку в период активности печени- весной.Совет- перед этим сделать УЗИ.
Старый 08.11.2010, 08:22   #210
Сакура
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Начало подробного описания чистки печени девушкой Юленькой- на 8-й странице этой темы.

Социальные закладки