![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2121 |
Гость
|
![]() Добрый день бабушка Роза, посмотрите пожалуйста есть ли на мне порча или сглаз. Заранеее спасибо.
|
![]() |
![]() |
#2122 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,уважаемая Роза!Посмотрите пожалуйста меня и моего сына?Он вместе со мной на фото.
|
![]() |
![]() |
#2123 |
Гость
|
![]() ДОброе утро! Посмотрите пожалуйста есть ли на мне порча или сглаз. Заранеее спасибо.(F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#2124 |
Гость
|
![]() Добрый день , посмотрите пожалуйста есть ли на мне порча или сглаз. Заранее спасибо.(F)
|
![]() |
![]() |
#2125 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, уважаемая Роза!!! Посмотрите пожалуйста, есть ли какая порча на мне? личная жизнь отсутствует уже на протяжении 10 лет. Заранее благодарна!!!
|
![]() |
![]() |
#2126 |
Гость
|
![]() Роза.здравствуйте.Посмотрите у меня порча или венец безбрачия есть?
|
![]() |
![]() |
#2127 |
Гость
|
![]() Добрый день! Дорогая бабушка Роза *посмотрите пожалуйста на мое фото, есть ли на мне сглаз или порча. никак не могу устроить личную жизнь. Спасибо(F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#2128 |
Гость
|
![]() Уважаемая бабушка Роза. Посмотрите пожалуйста мою семью,у меня в личных фотографиях есть фото,где мы втроем с мужем и дочуркой.Я догадывалась,что с нами что-то не так,и вот недавно мои опасения подтвердились.На мне и муже обнаружили порчу,а на доченьке сглаз.Избавьте пожалуйста нас от этого,очень прошу!!!Совсем недавно у мужа обнаружили рак,я думаю,что без магического вмешательства здесь не обошлось.Если сможете,помогите нам!!!Я верю,что после снятия этого негатива,здоровье мужа и наше благополучие улучшится,Я ВЕРЮ!!!Спасибо Вам огромное за Ваше внимание!!!
|
![]() |
![]() |
#2129 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Роза!(извените не знаю вашего отчества)Мне сказали что у меня порча на закрытие дорог.Поэтому у меня не жизнь,а бег с препятствиями.Помогите пожалуйста!Я тоже хочу пожить в счастье!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#2130 |
Гость
|
![]() Zdravstvuite babushka Roza.Skajite pojaluista chto so mnoi ne tak? Idu po jizni kak protiv vetra ili plivu kak protiv techenyia.Chto je so mnoi vse-taki sdelali? Proshloi oseniu snimali porchu s menia no legche ne stalo,mojet biti takoe chto mne uje pomochi nelizia?
|
![]() |