![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Катюша мне нужны последние выписки Кариночки и точный диагноз на сегоднешний день.Для обращения в клинику Одессы"Ангелочка".Где по моим данным лечения проходит безплатно.Я им звонила ,но они мне ответили что нужны последние выписки.Правда там очередь но постараюсь договориться чтоб было быстрее.Насчет жилья простите узнать у них забыла.Но в этом проблем нет .Катя с Кариной могут остановиться у меня .
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Лена, в понедельник, все вышлю почтой. Спасибо тебе за помощь!!!
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Катечка все что в моих силах и возможностях помочь я всегда помогу.
![]() |
#4 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Главное чтоб наша принцесса была здорова.
![]() |
#5 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Дорогие участники группы, я договорилась о консультации с главным ортопедом Киева, он ждет нас на прием 8 ноября. Я очень много слышала о нем положительных отзывов в санатории, потом посмотрела в интернете - он характеризуется, как очень хороший врач, который помогает избежать гипсования и оперативного вмешательства, если это возможно..
И еще одна очень хорошая новость - завод " Укрпотшибник", после моего обращения к ним, принял решение добавить всю недостающую сумму нам на лечение в Трускавце!!!!! Я на такое даже не рассчитывала!!!! С каждым таким событием, я все больше и больше убеждаюсь - вокруг нас очень много добрых и отзывчивых людей, которые не равнодушны к чужому горю!!! Сбор на Трускавец закрыт!! Нам осталось собрать на такой необходимый для Краниы , ортопедический велосипед...
![]() |
#6 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() КАК ПРЕКРАСНО,И СКОЛЬКО ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ.МЕЧТЫ ВСЕ ТАКИ СБЫВАЮТСЯ.КАТЯ ВСЕ НОВОСТИ КАК БАЛЬЗАМ НА ДУШУ.УДАЧИ ВАМ И НА БУДУЩЕЕ.ТЫ С КАРИНКОЙ МОЛОДЦЫ.МЫ СЧАСТЛИВЫ ЗА ВАС.
![]() |
#7 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() В группе тишина, поступлений нет... Дорогие участники группы, сбор на лечение закрыт, но нам нужно собрать на ортопедический велосипед. Он очень необходим Карине... прошу помочь с рассылкой в группе, приглашением новых участников, нам нужна Ваша помощь....
![]() |
#8 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Завтра вечером выезжаем с Кариной в Киев на консультацию к ортопеду... Я очень надеюсь ,что у нас есть шанс избежать гипсования...
![]() |
#9 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Удачной Вам поездки и Ангела - Хранителя *Будем ждать хороших новостей
![]() |
#10 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мы вернулись... новости есть и хорошие и плохие... Сейчас немного отдохнем и потом подробно все напишу о поездке...