![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2131 |
Гость
|
![]() Здравствуйте уважаемая бабушка Роза!У нас комунальная квартира.С соседями идут постоянно споры по поводу одной комнаты.Я не раз судилась с ними,сейчас вроде бы разобрались во всем,суд я выграла.Теперь не можем эту квартиру продать.Люди приходят,смотрят,вроде все им нравится,но потом отказываются.Скажите пожалуйста разрешится этот вопрос у меня или нет.Может совет какой то дадите.За ранее вам благодарна!
|
![]() |
![]() |
#2132 |
Гость
|
![]() Здравствуйте бабушка Роза.Посмотрите пожалуйста нет ли на мне порчи.В последнее время с мужем часто ругаться стали из-за ерунды.Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#2133 |
Гость
|
![]() Здравствуйте бабушка Роза.Посмотрите пожалйуста ли на мне сглаз или порсча?Всю жизнь приходиться преодолевать препятствия,испытания.Помогите ,если можно.Заранее БЛАГО-ДАРЮ
|
![]() |
![]() |
#2134 |
Гость
|
![]() Уважаемая Розочка!Я очень прошу Вас помочь мне.Дело в том,что в 37 лет я осталась одна с двумя детьми(первый муж умер,а второго не было)Я далеко не уродина,домашняя,хозяйственная,чистоплотная.Но вот с мужчинами не везет.Мне говорили ,что моя бывшая свекровь сделала на меня порчу-на безбрачие-.Ее уже нет в живых,как и ее сына-моего бывшего мужа,говорили,что порчу на меня она наводила по-мусульмански,во время моей беременности.Но дочь я все же родила,правда роды были слишком тяжелыми,3-е суток мучилась.Сейчас моей дочери уже 16,и я счастлива!
|
![]() |
![]() |
#2135 |
Гость
|
![]() Бабушка Роза,здравствуйте! На мне свежая порча(1мес-1,5).Помогите ее снять,пожалуйста.Буду вам очень благодарна за помощь.Молитвы читаю каждый день...Но вот прилипла каким-то образом...Все рушится...Помогите.если можете!!!
|
![]() |
![]() |
#2136 |
Гость
|
![]() скажите кому- нибуть отвечали???
|
![]() |
![]() |
#2137 |
Гость
|
![]() Я то же задаюсь этим вопросом??? Жду около месяца ответа.
|
![]() |
![]() |
#2138 |
Гость
|
![]() Мне не отвечают уже давно
|
![]() |
![]() |
#2139 |
Гость