![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Спасибо 171 в 109 постах
|
Всем добрый вечер!
Николай! Спасибо,что помните! Много забот и хлопот появилось с рождением племянницы! Конечно это очень приятные хлопоты!!! И конечно море положительных эмоций! Сергей Андреевич! Галин- ка! Очень рада за вас! Дай бог вам долгой ремиссии!!! |
|
|
|
| Сказал(а) cпасибо | Сергей Андреевич (02.07.2019) |
|
|
#2 |
|
Местный
Спасибо 83 в 40 постах
|
Всем здравствуйте! Очень радуюсь за Галин-ка и Сергея Андреевича. Пусть все у вас будет хорошо. Пусть после лечения болезнь не возвращается и просто спит. Я того же желаю всем форумчанам. Читаю все постоянно. Спасибо что все вы что-то пишете просвещаете меня. У меня ближайший гематолог за 1300 километров. Не очень то наездишься. У нас очень жарко. Температура в тени+38. На улице находимся перебежками. У меня очень долго была сыпь и чесалось всё. Не знаю почему. Намазала локоидом и сделала три укола тавегила- прошло. Я все время плавала по вечерам, но как высыпало перестала. Теперь не знаю можно мне начинать или нет? Вообщем попробую,а там посмотрим. Всем удачи и здоровья. Пусть все анализы будут только хорошие.
|
|
|
|
| Сказал(а) cпасибо | Сергей Андреевич (02.07.2019) |
|
|
#3 | ||
|
Местный
Спасибо 610 в 271 постах
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
||
|
|
|
| 2 юзеров сказали спасибо этому посту: | Nikolaj54 (15.10.2019), Сергей Андреевич (02.07.2019) |
|
|
#4 |
|
Пользователь
Спасибо 60 в 33 постах
|
Здравствуйте, всем форумчанам. Хочу спросить у инвалидов кто пользуется льготным санаторно курортным лечением и кто был в каких санаториях?
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
Спасибо 117 в 57 постах
|
Всем здравствуйте!
Татьяна Ильинична, спасибо вам за добрые пожелания. Сегодня я не смогу ответить на все заданные мне на 229 странице вопросы, но позже отвечу. Сегодня отвечу на самый короткий вопрос. Цитата:
Всем доброго здоровья!
|
|
| Сказал(а) cпасибо | Lyubov62 (08.07.2019) |
|
|
#6 | ||
|
Местный
Спасибо 610 в 271 постах
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Сегодня День семьи, любви и верности. Пусть наши семьи не знают горечь ранних утрат, пусть обойдут стороной тяжелые болезни и страдания. Веры всем в лучшее! Пусть сбудутся надежды на долгую здоровую жизнь! |
||
|
|
|
| 4 юзеров сказали спасибо этому посту: |
|
|
#7 |
|
Местный
Спасибо 83 в 40 постах
|
Кристинка89 отзовитесь пожалуйста. Как у вашего папы дела? Может Вы знаете что то новое по поводу лечения у нас в Украине?
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
Спасибо 13 в 8 постах
|
Всем добрый вечер!
Я часто захожу в тему, всё читаю, за всех переживаю, радуюсь за Сергея Андреевича и Галинку, то что вы пишите про химиотерапию, то как вы проходите лечение, обнадеживает..Раз вы справляетесб, значит и у нас получится) Дай Бог вам долгой долгой ремиссии! Добавлено через 11 минут Мари14, я как раз сейчас занимаюсь переездом в Киев, дай Бог, чтоб все получилось..И работу надо искать, и ребенка в сад устроить, и ремонт..Но зато буду ближе к гематологам в Институте..Планирую в этом месяце отвезти папу проконсультировать...Харьковские гематологи просто говорят наблюдайтесь и всё...(( Я буду делиться с Вами всей новой информацией..Но в Украине пока глухо ..бесплатного лечения ХЛЛ ( в отличие от миелолейкоза ) нет и не предвидится( Я смотрю в сторону переезда в Россию, но это тоже не так просто(((( Единственное что хорошего узнала, что можно бесплатно участвовать в клинических исследованиях на территории РФ, даже с украинским гражданством..Но тут нужно подходить по критериям включения и желательно иметь у кого остановиться, даже если визиты 1 раз в месяц) Спасибо, что спрашиваете про папу) Ему на удивление, немного лучше..может меньше напряг на работе, а может от того что с внуком время много проводил..) Папа забил на анализы и 2 месяца не сдавал чтоб не расстраиваться...И лейкоциты немного понизились с 35 до 26...Даже немного поправился) Лимфоузлы увеличились по узи совсем ненамного... Вспоминаю сообщения Анны Николаевны в начале этой темы: жить и как можно меньше вспоминать о болезни, не накручивать себя и радоваться каждому дню - это очень мудрые слова, и реально не хватает человека, который бы каждый раз об этом напоминал(( Татьяна Ильинична, Вы для меня пример мудрой и стойкой женщины, здоровья Вам, и чтоб 2я химия оттянулась как можно небольшие! И всем форумчанам Божьей помощи и как можно больше приятных эмоций от родных и близких!) Добавлено через 3 минуты # как можно надольше) Извините за грамматические ошибки, малой в телефон лез и мешал писать |
|
|
|
| 2 юзеров сказали спасибо этому посту: | Натали* (08.07.2019), Татьяна Ильинична (08.07.2019) |
|
|
#9 |
|
Местный
Спасибо 83 в 40 постах
|
Спасибо Кристина что так быстро ответили. Мне тоже говорят наблюдайтесь и все. Но я переживаю где будут лечить, сколько это будет стоить? Тут на форуме все уже нашли врача,а у нас ближайший врач за 1300 км в Киеве. Хорошо хоть мой лечащий терапевт по нынешней реформе бывший гематолог города. Но она просто ставит диагноз, а дальше направляли в Донецк. Теперь туда не поедешь. Муж у меня из Питера, там живёт моя свекровь и свекр. Он тоже говорит может надо переезжать. Но куда тут уже ехать. Если работа, дом все сдесь. Не знаю будем выкручиваться здесь
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
Спасибо 60 в 33 постах
|
Мари,здравствуйте, переезжать надо однозначно. В Питере и лечение и работу найдете, а здоровье упустишь и дальше все сложнее...
|
|
|
|