![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Когда придешь ты к двери рая
И светлый Ангел станет вопрошать: "Как протекала жизнь твоя земная?" Ему ответишь ты "Я МАТЬ" И тихо он отступит от порога Чтоб в светлый рай тебя ввести Лишь знают на небе у БОГА, Что может МАТЬ перенести. С праздником!!!
|
|
|
#2 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Я верю, что женщина - чудо такое,
какого на млечном пути не сыскать, и если "любимая" - слово святое, то трижды священное - ЖЕНЩИНА-МАТЬ!!! С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ МАМОЧКИ!!!
|
|
|
#3 |
|
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
Что нужно для счастья МАМЫ...?*-) .... Видеть своих детей ЗДОРОВЫМИ и СЧАСТЛИВЫМИ!!! ....Катя я от всей души желаю тебе проснуться однажды утром и почувствовать себя СОВЕРШЕННО СЧАСТЛИВОЙ!!!(F) ...И как можно скорей!!! С Праздником тебя !!!(L) (L) (L) (K) (K) (K) (G) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (F) (F) (F) (F) (F)
|
|
|
#4 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Спасибо большое за поздравления и *пожелания, я уверена, что этот день скоро наступит!!!!
|
|
|
#5 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Все, мы уехали... Ждите новостей с Трускавца...
|
|
|
#6 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Почему то , чем дальше , тем больше у меня складывается впечатление что все, о чем я пишу в группе *- наши успехи, переживания - никто не читает.... а может это уже никому и неинтересно?
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
Катыша но почему вы так думаете?:-( очень даже читаем и переживаем и очень рады вашим с Кариночкой успехам она такая молодчина поскорей бы все закончилось и Кариночка стала бы как все детки. Она такая умница(K) (K) (K)
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Катя мы все переживаем за вас,и конечно же следим за вашими успехами И ВМЕСТЕ РАДУЕМСЯ ЗА ВАС.
|
|
|
#9 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Спасибо Вам , за то что переживаете и радуетесь за нас!!!! Сегодня мне позвонили с БФ Сияние Надежды, я им писала перед отъездом в Трускавец, и сказали, что помогут со сбором денег на очередной курс в Трускавце.
Еще сегодня я позвонила в приемную народного депутата Бахтеевой, которая обещала разобраться с нашей жилищной проблемой, и мне сказали, что о нашей проблеме не забыли, но у Татьяны Дмитриевны очень напряженный график перед новым годом, она сейчас в командировке за границей, но Татьяна Дмитриевна, как сказала ее секретарь, уже связывалась с нашим райнным исполкомом, и ей должны предоставить все данные о нас....
|
|
|
#10 |
|
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
Катя вот видишь как здорово...Не может быть чтобы Карина не стала самой счастливой девочкой а ты самой счастливой мамой...Столько людей помнят и ЛЮБЯТ Вас(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) Всё обязательно получится...И если депутат доведёт Ваш квартирный вопрос до конца...Я даже сомневаться не буду что ЧУДЕСА случаются и в таких сложных в наше время жилищно-квартирных вопросах....Очень хочу удивиться...
|