Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2010, 05:50   #2161
Бонни Без Клайда
Гость

здраствуйте Ольга у меня киста правого яичника .как можно её вылечить?
Старый 02.04.2010, 07:04   #2162
Любовница
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

здравствуйте ольга!мне 42 у меня полип на матке,менстр.цикл ходит раз в 3месяца.нарушенный обмен веществ.кроме гармональных препаратов,что можно попить?может травы есть какие?сонливость,слабость бывают частыми гостями у меня.спасибо.
Старый 02.04.2010, 08:13   #2163
Ничё Так
Гость

Здравствуйте Ольга. Спасибо за консультацию. А скажите УЗИ показывает наличие эндометриоза о котором вы говорите? Просто когда я проходила УЗИ до лечения, там было увеличение яиника и трубы, и что-то с эндометрием, но врач сказала, что это перед месячными - это нормально. А после лечения яичники и трубы были обычных размеров и матка тоже. Размеры, расположение и структуры в норме и дали заключение, что все в порядке. Вы говорите об оральных контрацептивах, а вы можете посоветовать какимия могу воспользоваться или их должен совеовать врач на месте опираясь на мои показатели и т. д.
Старый 04.04.2010, 09:48   #2164
Белая Багира
Гость

Патя Килясханова(...
Недостаточная эффективность терапии ?молочницы? отмечается при следующих состояниях:
1. при наличии сопутствующей генитальной инфекции;
2. хронических формах заболевания, протекающих на фоне сахарного диабета, эндокринных нарушений и иммунодефицита;
3. при возникновении устойчивости грибов к антимикотическим препаратам; это объясняется глубоким проникновением грибов в клетки многослойного эпителия влагалища, в которых возбудитель может длительное время жить и даже размножаться, будучи абсолютно защищенной от действия лекарственных средств;
4. при недостаточной дозировке и длительности лечения
Старый 04.04.2010, 09:50   #2165
Белая Багира
Гость

Патя Килясханова(...
При хронических формах наиболее целесообразно:
1. комбинировать терапию антимикотиками системного (например, Дифлюкан) и местного действия (например, клотримазол),
2. увеличивать терапевтическую схему, проводить начальный курс системной терапии, а затем повторять курс профилактической терапии для предотвращения рецидива в течение 6 месяцев (например, дифлюкан по 150 мг 1 раз в месяц)
3. проводить коррекцию предрасполагающих состояний: хронических инфекционных и прочих заболеваний, сахарного диабета, расстройства иммунитета.
Старый 04.04.2010, 09:52   #2166
Белая Багира
Гость

Таня Сидорова(Коп..., за миомой достаточно просто наблюдать. Как беспокоит Вас опущение? Какие жалобы?
Старый 04.04.2010, 09:54   #2167
Белая Багира
Гость

валентина угланова,
1. опишите данные УЗИ.
2. Укажите, на какой день цикла делали УЗИ.
3. Давно ли выявляют кисту.
Старый 04.04.2010, 09:56   #2168
Белая Багира
Гость

Светлана Таланова\Гор..., не очень поняла, что такое полип на матке? Как его нашли: УЗИ, выскабливание? Подробнее расскажите про месячные, а также про беремеености и роды.
Почему Вы решили, что у Вас нарушен обмен веществ?
Старый 04.04.2010, 10:00   #2169
Белая Багира
Гость

Евгений и Юлия (Гришко) Кат..., аденомиоз по данным УЗИ можно выявить только накануне менструации. Вероятно, что он у Вас действительно есть, судя по болезненным менструациям. По поводу оральных контрацептивов лучше посоветоваться с врачом
Старый 04.04.2010, 10:03   #2170
Белая Багира
Гость

Шорена Кварацхелия, далаете Вы все правильно. А дальше все будет зависеть от Бога и от Вас. Вам необходимо набраться терпения и лежать (а не за компьтером сидеть!)
Ответ

Социальные закладки