![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2171 |
Гость
|
![]() посмотрите пожалуйста есть ли порча у меня и у мужа огромное Вам спасибо
|
![]() |
![]() |
#2172 |
Гость
|
![]() Здравствуйте уважаемая Роза! Посмотрите пожалуйста - есть ли на мне что-то *от чего я всевремя в тревоге и беспокойстве. Заранее Вам очень благодарна!(F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#2173 |
Гость
|
![]() Тетя Роза помогите снять порчу.
|
![]() |
![]() |
#2174 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, уважаемая Роза! Я буду благодарна вашему ответу.
У меня уже 5 лет не решаются вопросы с моим компаньоном. Судились в течении 5 лет, казалось бы все нормально, нас с ним разделили. *Но замкнутый круг. Опять надо судиться, что бы построить стену. Он не дает мне мою часть и практически не пускает на мою территорию. Мой компаньон хочет продать совместно и свою площадь и мою. Я не хочу свою продавать. Скажите смогу ли я отделиться от него в ближайшее время, надо ли мне подавать опять в суд? Есть ли порча на моей семье? |
![]() |
![]() |
#2175 |
Гость
|
![]() Здравствуйте *бабушка Роза. Последние время у моего мужа не ладятся дела с работой. Вроде работает старается, а все не складывается. И финансовая сторона у нас не как не укрепляется. Деньги приходят и тут же уходят. Такое впечатление, что как будто нам кто-то, что-то сделал. Помогите нам пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
#2176 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Роза!!! Посмотрите пожалуйста мою семью нет ли на *нас порчи, сглаза, и если есть, то *как от этого избавиться??? Заранее спасибо !!! Дай Бог вам здоровья!!!!
|
![]() |
![]() |
#2177 |
Гость
|
![]() здравствуйте уважаемая Роза! заранее благодарна вам и вашей помощи. посмотрите есть у меня порча? мы с мужем хорошо живём, держим магазин он у меня любит и я его хотим второго ребёнка но не как не получается. старшему уже 16 лет.у меня ни одного оборта и спираль я не ставила ни когда. у меня постоянно слабость, как буд то спать хочу. очень жду ответа. храни вас бог!
|
![]() |
![]() |
#2178 |
Гость
|
![]() Здравствуйте посмотрите пожалуйста меня и моего мужа у нас уже как 5 год не получается забеременеть :-(
|
![]() |
![]() |
#2179 |
Гость
|
![]() (ch)
|
![]() |
![]() |
#2180 |
Гость