![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Сегодня я все таки выяснила, кто этот добрый человек, который перевел нам так сумму нам вчера на Трускавец - народный депутат Украины Макиенко Владимир Петрович !!!!!! Спасибо Вам огромное Владимир Петрович за Ваше доброе сердце!!!! Эти деньги пойдут на оплату очередного курса реабилитации в Трускавце с 14 марта 2011 года...
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Сегодня информацию о Карине разместил на своем сайте Европейский *фонд помощи детям United Power for the Children
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Сегодня пришел ответ на мою просьбу помочь Каринке с лечением от директора Фонда социальной защиты инвалидов Украины. Деньги выделить отказались, поскольку деньги которые собираются на счету Фонда имеют четкое целевое распределение и использование их на лечение детей- инвалидов и просто инвалидов не предусмотрено действующим законодательством. Но в ответе указали, что Донецким областным отделением Фонда направлены обращения к предприятиям области с просьбой оказать посильную материальную помощь для лечения Сергиенко Карины. *Пока вот такая реакция Фонда.
![]() |
#4 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Леонид, я не устану благодарить тебя, за то что ты для нас делаешь. Будем ждать помощи от предприятий области, хотя я уже написала везде где можно, но ответов пока нет. Может если это будет обращение фонда за помощью , результатов будет больше... В любом случае мы не унываем и стремимся только к победе
![]() |
#5 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Сегодня одна хорошая девушка, которая помогает нам с Кариной не в первый раз, пополнила мне счет на телефон. Спасибо Вам большое!!! Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким!!!
![]() |
#6 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Сбор закрыт!!!!!
Спасибо Всем, кто помогал нам в сборе денег, на сегодняшний день оплачено 2 курса лечения. Спасибо Вам наши дорогие, что верите в Карину, поддерживаете нас. Все новости о лечении в Трускавце и Евпатории буду писать в группе. Осенью нам нужно будет еще 2 курса лечения пройти в Евпатории и Трускавце, только с Вашей помощью мы сможем это сделать!!!! (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
![]() |
#7 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Как же чудесно
![]() |
#8 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() 8 МАРТА!!!
Красивых слов, приятных снов Цветов, цветов, еще цветов… Вниманья близких и родных ДА, украшений золотых Шикарных фраз, горящих глаз Цветов еще, еще не раз Мужчин, чтоб рядом кто-то был Не просто был, а чтоб любил Шикарных дней, про ночь молчу… Чего еще сказать хочу? Звезды на небе, самой яркой Веселых праздников, подарков Чтобы сбывалися мечты… Цветы, цветы, опять цветы Погоды солнечной, весенней Чтоб поднималось настроенье И повторится здесь не грех Весны, Любви, Цветов для всех!!! 8 МАРТА!!!
![]() |
#9 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Сегодня *день особый...правда?!
Прекрасный праздник у весны!!! Сегодня день *8 МАРТА -- Так пусть Счастливой будешь ТЫ !!! ВЕСНА...как много в этом слове.. Добра, Любви и Теплоты... Пусть в ожидающей природе Тебе цветут ее Цветы! Пусть в этот день 8 МАРТА Уйдут тревоги *и придут мечты!!!
![]() |
#10 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мы уже собрали чемоданы, завтра опять в путь... Вчера была на приеме у невропатолога, сказала, что к нам должны приехать журналисты Критической точки, но у них есть условие, что врач невропатолог, которая на ведет, должна рассказать на камеру с какими проблемами Карина родилась, где лечилась, каких результатов достигла и что нужно, чтобы улучшить ее состояние...Но она сказала, что говорить на камеру ничего не будет, и вообще она просто нас наблюдает , а не ведет!!! А ведут нас врачи с Трускавца, которые нас лечат.... Я была в шоке... И вообще, зачем я подключаю телевидение, если у нас не тяжелая степень заболевания, а средняя...Вот что с этим мне делать???? Как я устала.... Я же не прошу придумывать что - то , сочинять.... Я прошу рассказать то, что есть на самом деле. И что значит, зачем я подключаю телевидение, если у нас не самая тяжелая форма заболевания????? Бред, бред, бред.... Если средняя степень тяжести, значит можно не лечить???? Можно все оставить как есть??? Ну она же начала уже ходить, говорит мне врач.... Я даже не знала, что ей на это ответить.....Почему, если ребенка реально можно вылечить, никто из наших врачей не хочет мне помочь... Если бы я не решила год назад ехать в Трускавец, а потом в Евпаторию, нас бы так и лечили одними массажиками, и ЛФК в поликлинике....Только вот вопрос - если бы мы не ездили в Трускавец и Евпаторию - Карина вообще бы пошла????Устала..... Но ничего, не захочет она говорить на камеру, предложу журналистам поехать к независимому врачу, который первый раз увидит Карину, посмотрит выписки, и сделает свое заключение..Хочу обратиться к Наташе с Киева, которая помогала нам попасть в Киеве к ортопеду, и была с нами на приеме - Наташа, я же это не придумываю, ты была свидетелем, что говорил Пилипчук, почему тогда наши врачи ничего не хотят видеть?????