![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2181 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,Роза *посмотрите , пожалуйста нас с дочкой.
|
![]() |
![]() |
#2182 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Посмотрите пожалуйста меня....Спасибо!
![]() |
#2183 |
Гость
|
![]() Здравствуй бабушка Роза. Посмотрите пожалуйста, у меня никак не складывается личная жизнь. Заранее огромное спасибо.
|
![]() |
![]() |
#2184 |
Гость
|
![]() Бабушка Роза,крепкого вам здоровья!Посмотритепожалуйста,меня и дочку(ее фото на моей странице)Если не получится,не обижусь.
|
![]() |
![]() |
#2185 |
Гость
|
![]() Уважаемая бабушка Роза!Я Вам писала 2 месяца назад,но так и не дождалась ни весточки.Посмотрите,пожалуйста меня.Замучили непонятные подклады под дверь,не знаю что делать.ПОМОГИТЕ УМОЛЯЮ ВАС!!Только не молчите пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
#2186 |
Гость
|
![]() Роза Касьяновна посмотрите пожалуйста...:-( :-( :-(
|
![]() |
![]() |
#2187 |
Гость
|
![]() CНаступающим праздником 9мая!
Вас и всех ваших родных и близких !!!! 9 Mая! Пусть небо будет голубым, Пусть в небе не клубится дым, Пусть пушки грозные молчат И пулеметы не строчат, Чтоб жили люди, города... Мир нужен на земле всегда! |
![]() |
![]() |
#2188 |
Гость
|
![]() ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМАЯ РОЗА!! ПОСЛЕ УБИЙСТВА МУЖА ДОЧЬ СТРЕМИТЕЛЬНО ТЕРЯЕТ ЗДОРОВЬЕ..СИЛЬНО ПОХУДЕЛА...ВСЕ ВРЕМЯ ДУМАЕТ О ПАПЕ...ЧЕМ МОЖНО ПОМОЧЬ? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ..БУДУ РАДА ЛЮБОМУ ОТВЕТУ
|
![]() |
![]() |
#2189 |
Гость
|
![]() Добрый вечер ! Роза Касьяновна будте добры посмотрите пожайлуста есть ли на мне какой - либо негатив ? Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
#2190 |
Гость
|
![]() Здравствуйте.бабушка Роза! посмотрите меня пожалуйста. в моей жизни все идет на перекосяк. В личной жизни никак не складывается, забеременнеть не могу. у него тоже проблемы со здоровьем.работы хорошей нет. Вся жизнь на перекосяк, за что не возьмусь ни что не получается.заранее большое спасибо вам!(F)
|
![]() |