![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Гость
|
![]() (Y) (Y) (Y) ДАВНО ПОРА -- НАДО УСТУПАТЬ ДОРОГУ МОЛОДЫМ (Y) (Y) (Y)
|
![]() |
![]() |
#212 |
Гость
|
![]() Я не знаю,как обстоит дело у вас,но к нам после училища приходят абсолютно неумелые.И когда спрашиваешь-а как же вы учились?Они говорят-а нам не давали делать в.в,мы на манекенах.Но это полбеды,но еще не все и хотят учиться.Мне не трудно научить,показать,и не жалко.Но когда на тебя смотрят пустыми глазами,кивают,а чуть минута свободная-бегом в курилку?Не все,нет,но есть.
|
![]() |
![]() |
#213 |
Гость
|
![]() ответила другу Оксана Свидерская (Козловская)
Если делали на маникенах, то это упущение преподавателей! А кто действительно не хотел учиться, в этой профессии делать нечего!!!!!!! |
![]() |
![]() |
#214 |
Гость
|
![]() ВЫ ПРАВЫ МЕДСЕСТРА ЭТО ПРИЗВАНИЕ,А СТУДЕНТЫ СЕЙЧАС ЛИШЬ БЫ КАК БЫ *ИНТЕРЕСА НЕТ В ГЛАЗАХ И УЧИТЬСЯ НЕ ХОТЯТ,ОНИ ИХ ПРОСТО НЕ ВИДЯТ,ВЕНЫ. У *МЕНЯ ОДНА СТУДЕНТКА СПРОСИЛА " А ГДЕ ВЕНА?". *А Я ЕЙ ОТВЕТИЛА * НАДО ЖГУТ НАЛОЖИТЬ И УВИДЕШЬ.ЭТО БЫЛО ЧТО-ТО Я ТАК ПОНЯЛА ,ЧТО И ЖГУТ ОНА ВПЕРВЫЕ УВИДЕЛА
|
![]() |
![]() |
#215 |
Гость
|
![]() Сейчас молодые за такие зарплаты и не сильно работать бегут.! Они после училища идут на массажистов или косметологов учиться.. В манипулки мало кто и приходит работать-ищут путь полегче и прибыльней!
|
![]() |
![]() |
#216 |
Гость
|
![]() ПРАВИЛЬНО И ДЕЛАЮТ С ОДНОЙ СТОРОНЫ .ЖИТЬ ЖЕ НАДО НА ЧТО-ТО, А В ГОС .УЧЕРЕЖДЕЕНИЯХ ЗАРПЛАТА ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ *---ПЛАКАТЬ ХОЧЕТСЯ
|
![]() |
![]() |
#217 |
Гость
|
![]() ответила другу ??????? Олька ???????
Я считаю, за это вобще отчислять надо сразу! Видно у неё широкие карманы, если ещё учится (если так сказать можно). |
![]() |
![]() |
#218 |
Гость
|
![]() А ведь на практику они приходят к нам, это мы их учим! А иногда, многие просто дневники подписывают и оценки ставят! Вот и результат! Нам быстрее самому сделать, чем рассказать, показать и проконтролировать... Я практику всех заставляла от звонка до звонка проходить и прикрепляла к медсестрам и у них спрашивала:- ну, как?! и ОЦЕНКИ честные выставляли вместе.
|
![]() |
![]() |
#219 |
Гость
|
![]() злые вы все тетки!
|
![]() |
![]() |
#220 |
Гость
|
![]() а еще хотите что б молодые к вам хорошо относились.
|
![]() |