![]() |
![]() |
#211 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() по офтальмологии преподавательница очень строгая и принципиальная женщина была, зато мы знали все!а больше всего мне нравилась неврология и педиатрия. Никогда не любила фармакологию, особенно все эти миметики и блокаторы......:-) :-) :-)
С утра в постели поваляться,умыться,потянуться,причесаться,достать из шкафа новые колготки и под лимончик жахнуть 200 граммов водки...Загнать на кухню мужа-кобеля...Вот это день!Не то,что 23 февраля! |
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
Гость
|
![]() ПЕДИАТРИЯ-ПЕРЕД ГОСАМИ ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА ПРЕПОДАВАТЕЛЯ
|
![]() |
![]() |
#213 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() хирургия,особенно практика
![]() |
#214 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() "любимый предмет" был педиатрия, особенно про прививки, не могла дождаться когда эта тема закончится, зачет еле еле сдала... И как всегда по иронии судьбы работаю прививочной мед сестрой в школе, теперь думаю так легко все - по чему тогда не любила!!!!!!(fr)
...Мы бываем порой жестоки.Не волнуют чужие слёзы. Мы красивые пишем строки, про волшебные чьи-то грезы...мы умеем, любя, ненавидеть.Мы умеем в глаза смеяться. И ошибки свои не видеть, потому что нет сил ПРИЗНАТЬСЯ... ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Гость
|
![]() у меня "любимый"предмет был "Акушерство и гинекология"преподавал ее мужчина,зав.роддома,мужчина очень умный,строгий и властный ну по крайней мере по отношению к студентам,его боялись и уважали все...он еще очень быстро диктовал лекции,ни кто не успевал записывать,и как следствие на практике все "плавали"...я в принципе училась не плохо,все предметы знала,и все с лекций запоминала,но вот гинекология и акушерство ну ни как не лезли мне в голову,я даже зубрила пару раз,но как на зачет приду все забывала...даже не знаю как я экзамены сдала)))))подфартило видимо)))
|
![]() |
![]() |
#216 |
Гость
|
![]() философия и акушерство
|
![]() |
![]() |
#217 |
Гость
|
![]() Любимых предметов было много,учиться было легко.Но "нелюбимые"предметы -фармакология и философия.На экзамене попались такие хорошие билеты! На философии много наговорила от себя,и,главное,в тему.А на фармакологии - можно было "пользоваться" лекарствами из шкафчика,там на коробке с анаприлином была подсказка - она меня и выручила.Повезло!
|
![]() |
![]() |
#218 |
Гость
|
![]() Английский язык,я к нему ещё со школы относилась предвзято,а тут ещё преподша в меде стервой оказалась,юмора вобще не понимала,даже улыбнуться при ней нельзя было,всё принимала на свой счёт,думала,что мы с неё смеёмся,а мы студенты-народ весёлый,беззаботный,нам без приколов никак нельзя,вот и шла у нас с ней война
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Гость
|
![]() очень люблю терапию особено кардиологию!
|
![]() |
![]() |
#220 |
Гость
|
![]() педиатрия
|
![]() |