![]() |
![]() |
#211 |
Гость
|
![]() у нас тоже в конце года премия хорошая . ну а день медработника проходит просто класс!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#212 |
Гость
|
![]() А я работаю в поликлиники . Нам обьявили что мы будем работать до 6 ти часов и доплачивать не будут))))Что делать? посоветуйте.
|
![]() |
![]() |
#213 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А я довольна своей зарплатой,а если поднатужиться-можно и больше прихватить. Лечебное пособие в размере оклада к отпуску выплачивают раз в год!
![]() |
#214 |
Гость
|
![]() у нас например, амбулатория работает до 18.00, а мы все на ставку до 15.15. так мы расписали дежурства на неделю и дежурный приходит на работу к 12.00. нас так пока устраевает.
|
![]() |
![]() |
#215 |
Гость
|
![]() а с утра до 12 час. кто выполняет работу того кто приходит к 12
|
![]() |
![]() |
#216 |
Гость
|
![]() у меня подруга в Белоруссии работает в ОМК фельдшер, пишет что з/п 100 дол.,а у вас всё хорошо , так разве бывает
|
![]() |
![]() |
#217 |
Гость
|
![]() к 12.00 приходит тот кто дежурит.работу планирует свою уже с обеда. ну а если что, есть ещё м\с .незаменимых нет. у нас амбулатория общей практики, мы должны всё делать и успевать.
|
![]() |
![]() |
#218 |
Гость
|
![]() в сельской месности зарплата выше: сельские,участковость,категория и т.д. набегает около 300 дол. нехватает....будем надеяться что всё измениться. бывает намного хуже..................
|
![]() |
![]() |
#219 |
Гость
|
![]() А мы к сельской местности не относимся .У нас статус города.Получаю я 5000 руб. и еще родовые в зависимости сколько выписали сертификатов, от 1000 потолок 3000 но это редко.и работать с 8 30 и до 18 00. Мне кажется это перебор!!!
|
![]() |
![]() |
#220 |
Гость
|
![]() ААА еще платные мед осмотры 20 рублей потолок 50 рублей.
|
![]() |