![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Спасибо 42 в 16 постах
|
Оля привет!
да фиг его знает. сидим дома как унылые криветки. я вообще как инженер отрицаю всякую мистику, а вот в ту комнату заходить боюсь. Толя привет! какую эстафету? ты в больнице? что за чистка? плохо стало что-ли?( Pete доброе утро! ![]() спасибо, да мне наверное пока без разнице, я живу в третьем измерении. Да погода для птичек не самая лучшая, но уверен они выкрутится. ![]() как у вас дела? А вот сегодня уже тепло. Masya приветик. Спасибо, как у тебя дела? как здоровья? Сима. Приветик Мамочка .Сил не очень много. Врач говорит что я от одышки и кровохарканье так быстро устаю. ко мне давление прилипло, раньше не было, а сейчас верхнее 160, вчера было 190, купил каптоприл. Делали фвд только один прогон, второй отменили- чуть чуть потекло, объем маленький 36%. Вроде с кровью по минимуму сейчас, в сутки грамм 20. Но болит в груди..ну что поделать. Тут на машине ехал не давно по делу, так устал капец, пришлось запарковаться и поспать)). Когда много кусают это уже не полезно, больше 3-х пчелок вредно, это уже яд! Умничка конечно что свое хозяйства у тебя и такие полезные вещи делаешь. как себя чувствуешь? как у тебя дела? а что ты еще делаешь? чем занимаешься? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
[QUOTE=Atomik;346389]Оля привет!
да фиг его знает. сидим дома как унылые криветки. я вообще как инженер отрицаю всякую мистику, а вот в ту комнату заходить боюсь. Жора, приветик! Очень тебя понимаю. У меня когда мама умерла, я тоже в ту комнату потом заходить боялась. И долго. Мне как-то жутко было. Спустя неск. лет в той комнате был сделан ремонт под детскую для дочки. Но вот что странно: когда я там ложилась спать, мне всё время снились плохие сны. Я как-то осознала,что лучше там не засыпать.... И ещё. В течении 40-ка дней после смерти они ещё здесь, она рядом с вами может находиться, только её видеть не можете,т.к. она бестелесная. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
Всем приветик.
Сыночка да всем потихоньку. Это я насчет хозяйства. У меня и курочки несушки, и брамма мясные. Чуть индюшат .Коза и индоутки. Кот и две дворняжки. А и десяток перепелов. Вот и вожусь с ними. Но мне очень гости мои помогают. Постоянно кто-то живет. Вот и накормят и напоят))). Так что всё у меня почти свое. Хлеб тоже свой пекем. Я бездрожжевой делаю лаваши. Ну а остальное время уходит на лечение -это отбирает очень много внимания, и тоже время. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Всё зато экологически чистое и полезное. ![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
Спасибо 42 в 16 постах
|
Симочка приветик!
Молодец какая! столько хозяйства, но всё свое и как Оля заметила полезное и вкусное. А чем ты болеешь? что за д/з, какое лечение у тебя? ( прости если вопрос некорректный) Добавлено через 1 минуту Ребята а почему вы плюсики не ставите друг-другу? Вот всем по плюсику для хорошего настроение ![]() |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Супер-модератор
|
Цитата:
![]() А плюсики...у меня только раз получается поставить. Если ставишь тому,кому уже когда-то ставила, то пишет "Вы должны поставить ещё кому-то, прежде ,чем снова этому человеку". Но даже после кого-то всё равно не даёт повторно поставить,вот. Добавлено через 30 секунд А то думаешь я не пыталась для настроения-то ![]() |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Супер-модератор
|
Жора, я сегодня пыталась позвонить Толику. Что-то у него не абонент. Звонила в разное время.
![]() |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
Спасибо 42 в 16 постах
|
Оля привет взаимно!
я даже не знаю по какой системе тут работает повышение репутации, возможно не достаточно другим ставила или время какое то должно пройти. Я тоже звонил ему сегодня, да что-то не доступен, возможно какие то проблемы с зарядкой. ![]() |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
Цитата:
Нормально все сынок корректно . Онкология по гинекологии -но там разобралась -операция -хт немного. А потом сама. А сейчас с меланомой сама уже борюсь. Гистологию не дала делать, пинка под зад дала офиц,.медицина. Но я не в обиде, долго жить буду)))). А насчет плюсиков один в один как у Олюшки. Незнаю с чем это едят. А так хотела. За Толика совсем теперь тревожно стало. Неужели боль не сняли... Душа прям ноет. Сынок как сам то? Щас наверное жара как и унас. Олюшка ты как. Чем занята?. |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Правильно, живите долго-долго! ![]() У нас тоже сейчас жара. Только у нас к тому же ещё и душно тяжёлый влажный воздух. |
|
|
|
|