![]() |
![]() |
#211 |
Гость
|
![]() Возможно этот сон вещий.
|
![]() |
![]() |
#212 |
Гость
|
![]() Спасибо.Будем ждать.Мне еще очень не скоро))) (^) (G)
|
![]() |
![]() |
#213 |
Гость
|
![]() Мне приснился сон что я беременна , и я видела свой живот, и плод шевелился. И я всю ночь перживала что мне делать- срок большой, плод шевелится-3 ребенок , как дальше жить . К чему бы это?
|
![]() |
![]() |
#214 |
Гость
|
![]() Если беременность снится, не ожидающей в ближайшем будущем пополнения семейства, то такой сон может означать неудачное замужество, а если женщина замужем, то возможные неприятные разборки с мужем.
|
![]() |
![]() |
#215 |
Гость
|
![]() Спасибо Вам большое !!!!!!!!!!!!!!! Прнибавления я точно уже не жду, у меня (Z) (X) .Так что сору с мужем переживем !!!!
|
![]() |
![]() |
#216 |
Гость
|
![]() Здравствуйте игорь.мне снилось что мой знакомый развился насмерть.через 9 дней к моему ужасу это случилось.затем снилось что еще друг попал в аварию с которым я длительное время не общалась.недавно я узнала что он со своей девушкой чуть на тот свет не ушел из за сильной аварии.с чего все эти вещие сны?и еще к чему снятся вампиры?
|
![]() |
![]() |
#217 |
Гость
|
![]() Добрый вечер,оч час то вижу сны где на меня надвигается огромная волна, ну прям цунами, но мне она вреда не приносит, хотя такой сильный ужас охватывает в тот момент..... к чему бы ЭТО?
|
![]() |
![]() |
#218 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Аня!
Вещие сны, если они снятся часто, скажу вам посещяют людей которые *обладают способностью к предсказанию и ясновидению. А вампиры говорят о том, что вам нужно опасаться недоброжелателей, они могут доставить вам массу неприятностей. |
![]() |
![]() |
#219 |
Гость
|
![]() Елена, этот сон предостерегает вас, что вы можете совершить в жизни роковую ошибку, но пока ещё несовершили её. Будьте внимательны и осторожны.
|
![]() |
![]() |
#220 |
Гость
|
![]() Здравствуйте , Ирорь! Растолкуйте *пожалуйста мой сон. * Вижу сверху всю планету как из космоса *потом Земля приближается и явижжу длинную вереницу обозов со скарбом за каждым обозом идут люди *Дорога очень длинная и уходит за горизонт . Влево и вправо от этой бесконечной дороги сухая земля с жолтой травой. Вижу эту картину как свысока. Ия пристраиваюсь к этой колонне и иду самая последняя. Думаю, зачем яс этими людьми , что я тут делаю. *И чувствую кто-то сзади смотрит на меня. Оборачиваюсь . и вижу - на пол неба *БОГ. Я стою в оцепенениии. Как же так , ведь нас воспитывали в школе что БОГА нет . Вот же он . Я смотрю во все глаза и вдруг БОГ стал протягивать свою руку ко мне ,а рука огромная Меня обуял ужас *это он меня накажет сейчас потому что я неверующая. Вужасе я поворнулась спиной и в этот момент Бог берет рукой всю мою голову. Я чувствую на затылке все пальцы и вэтот момент я просыпаюсь просто в оцепенении . Меня всю трясет. Руки ноги ледяные. Зу б на зуб не попаду. * *Сон снился 30 лет назад. Но я его помню во всех деталях как буд то приснился сегодня. Сейчас я верующая.
|
![]() |