![]() |
![]() |
#211 |
Гость
|
![]() Ангелина здравствуйте!Вот когда говорят что любят,!но что то не так и душа не лежит создавать семью!что это значит?уходить?не пойму этого но люблю
|
![]() |
![]() |
#212 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Ангелина.У меня к Вам огромная просьба.Я незнаю что делать.Проблемы с деньгами,влезла в кабалу и нет выхода.А теперь проблемы со здоровьем у сына и у мужа.Я уже незнаю с какой стороны еще ждать подвоха.Сил больше нет помогите пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
#213 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Ангелина.Даже незнаю зачем пишу может излить душу,а может надеюсь на то что чем-то поможете или посоветуете.Была замужем 10 лет.Женились по любви.Похоронили первых двух детей,но это не охладило наших чувств.Старшую дочь вынашивали вместе я больнице,а он сутками работал чтобы всё оплатить.Радовались её рождению.Потом жили нормально через 3 года забеременела опять решили рожать вместе.Попала в больницу на сохранение он переживал,но после моей выписки его как подменили.
|
![]() |
![]() |
#214 |
Гость
|
![]() Он стал грубым невнимательным,боялся даже прикоснуться к моему животу.Бросил когда меня скорая увозила.Не пришёл когда родилась дочь,потом с большим трудом забрал нас домой.Всё пошло кувырком.А в этом августе его отец выставил меня с детьми на улицу среди ночи,он промолчал.Мы ушли в чём стояли,разошлись.Теперь бегает от алиментов.
|
![]() |
![]() |
#215 |
Гость
|
![]() Ответила в личку. Удачи!(F)(F)(F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
#216 |
Гость
|
![]() Ангелина.Спасибо Вам огромное .Дай Вам бог здоровья и счастья.Благодарю Вас.Вы действительно помогаете людям.
|
![]() |
![]() |
#217 |
Гость
|
![]() Ангелина Вы можете предсказать за мою дочь когда встретит вторую половинку,и когда она найдёт себе работу.очень буду благодарна.и если можно посмотрите на меня что ожидать в ближайшее время.спасибо.
|
![]() |
![]() |
#218 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте Ангелина! Совсем не ладиться личная жизнь, скажите что меня ожидает?Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте Ангелина! У меня совсем не ладится личная жизнь, скажите какие изменения меня ждут?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Гость
|
![]() Добрый день Ангелина!
У меня ничего не ладиться в личной жизни,не могу понять почему. Заранее благодарю.(F)(F)(F) |
![]() |