![]() |
![]() |
#211 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() НАДЕЖДА ОВСЯННИКОВА. Добрый день. Во-первых, как Вы забеременели при наличии спирали? значит он сместился, при помощи УЗИ не трудно узнать расположение спирали, удаляется во время менструации совершенно легко, если конечно, он у Вас не стоял больше положенного срока и не врос в слизистую. Как можно лазером удалить спираль - я не знаю, даже не слышала о таком методе удаления... Делается УЗИ трансвагинальным датчиком, устанавливается точное расположение внутриматочой спирали и во время менструальных выделении, удаляется.
![]() |
#212 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Теа, добрый вечер. Скажите, как подобрать противозачаточные таблетки правильно. Мне 33 года, есть ребенок. На регивидоне появились выделения из груди, мамолог сказал - галакторея.Выражен ПМС, очень набухает и болит грудь перед месячными.
![]() |
#213 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() спасибо Теа!(X)
![]() |
#214 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, Теа. Да, речь идёт о Мирене. Мне её очень советовал врач, удобно, надёжно и на длительное время... Это всё так. А как же полное отсутствие "критических дней"? Это никак не влияет на организм, на работу яичников?
|
![]() |