![]() |
![]() |
#211 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Молитва
Пресвятой Владычице нашей Богородице и Приснодеве Марии, читаемая в скорби, искушении для избавления от злых помыслов * * О чем молить Тебя, чего просить у Тебя? Ты ведь все видишь, знаешь Сама, посмотри мне в душу и дай ей то, что ей нужно. Ты, все претерпевшая, все премогшая, - все поймешь. Ты, повившая Младенца в яслях и принявшая Его Своими руками со Креста, Ты одна знаешь всю высоту радости, весь гнет горя. Ты, получившая в усыновление весь род человеческий, взгляни и на меня с материнской заботой. Из тенет греха приведи меня к Своему Сыну. Я вижу слезу, оросившую Твой лик. Это надо мной Ты пролила ее, и пусть смоет она следы моих прегрешений. Вот я пришел, я стою, я жду Твоего отклика, о, Богоматерь, о, Всепетая, о. Владычице! Ничего не прошу, только стою пред Тобой. Только сердце мое, бедное человеческое сердце, изнемогшее в тоске по правде, бросаю к Пречистым ногам Твоим, Владычица! Дай всем, кто зовет Тебя, достигнуть Тобою вечного дня и лицем к лицу поклониться Тебе.(^)
Берегите свои мечты!!! Не давайте их трогать руками тем, кто в сущности просто не с Вами, кто сожжет к ним любые мосты!!! Берегите свои мечты!!! Не давайте топтать их ногами.....Уничтожив Ваши мечты....Тоже самое сделает с Вами..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Читается на любое дело(операция,дорога и т. д.):
Иду путею, господь со мною! Матерь Божия *впереди, Что будет с Матерь БОЖЕЮ , то и со мною Аминь! Аминь! Аминь! Иду в путь со мною Святой Дух, ИИсус Христос наложил на меня печать , чтоб никому меня не отдать,Аминь! Аминь! Аминь!
![]() |
#213 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Взято из ЧУДОТВОРНОГО РОЗАРИЯ ПРОЩЕНИЯ МАТЕРИ МАРИИ
1. О Святой Дух, помоги мне осознать, что, когда другие люди вредятмне, неизменный закон Бога проявится, и они будут пожинать то, что посеяли. Поэтому я не должен мстить за себя или заставлять их заплатить. 2. О Святой Дух, помоги мне понять, что, когда я ищу мести, я создаю отрицательные последствия для себя самого. При этом я создаю цепь отрицательной энергии, связывающую меня с человеком, который навредил мне. Помоги мне осознать, что я не освобожусь от этой цепи, пока полностью не прощу всех, кто вредил мне, и не вспомню более их грехи. 3. О Святой Дух, помоги мне познать основную истину, что, когда я прощаю других людей, я не снимаю их с крючка, но я снимаю себя с крючка, освобождая себя от цепи энергии, связывающей меня с этими людьми. 4. О Святой Дух, помоги мне понять, что, когда Иисус наказал мне обратить другую щеку, он сделал это, чтобы помочь мне избежать сети создания спирали отрицательной энергии, втягивающей мою душу в сознание самого Ада. 5. О Святой Дух, помоги мне познать, что, когда Иисус наказал мне прощать моим врагам, он сделал так, чтобы помочь мне освободиться от всех связей с моими врагами, чтобы они больше не имели никакой власти надо мной. 6. О Святой Дух, помоги мне познать фундаментальную истину, что,желая отомстить, я приношу вред самому себе и даю моим врагам и темной силе власть над собой. Поэтому совершенная форма мести - это обратить другую щеку и простить тем, кто нанес удар мне. 7. О Святой Дух, войди в мое сознание и мое существо и поглоти все привычки и моментумы непрощения. Поглоти всех демонов и темные силы,укрепляющих эти моментумы. 8. О Святой Дух, помоги мне познать, что, когда я отвечаю полным прощением, я привожу к Божьему суду тех, кто вредит мне. 9. О Святой Дух, помоги мне почувствовать полное и безусловное прощение к каждому человеку и каждой темной силе, когда-либо вредивших мне в этой жизни с самого начала моего схождения в материальную вселенную. Помоги мне просто освободиться и принять твое избавление. О Святой Дух, помоги мне понять, что, когда мной овладевает чувство гнева, обвинения или желание мстить, я поистине наношу себе больший вред, чем может мне нанести кто-либо другой. Помоги мне осознать, что вселенная вернет мне все отрицательные чувства и они будут возводить темницу вокруг моей души.
![]() |
#214 |
Гость
|
![]() Молитва за всякого усопшего:-)
Помяни,Господи Боже наш, в вере и надежди живота вечнагопреставльшагося рабаТвоего, брата нашего Павла, яко Благ иЧеловеколюбец, отпущаяй грехи ипотр***яяй неправды, ослаби, остави ипрости вся вольная его согрешенияи невольная, избави его вечныя муки иогня геенскаго, и даруй емупричастие и наслаждение вечных Твоихблагих, уготованных любящым Тя: ащебо и согреши, но не отступи отТебе, и несумненно во Отца и Сына иСвятаго Духа, Бога Тя в Троицеславимаго, верова, и Единицу в Троицу иТроицу в Единстве православнодаже до последняго своего издыханияисповеда. Темже милостив тому буди,и веру яже в Тя вместо дел вмени, исо святыми Твоими яко Щедр упокой:несть бо человека, иже поживет и несогрешит. Но Ты Един еси кромевсякаго греха, и правда Твоя правда вовеки, и Ты еси Един Бог милостейи щедрот, и человеколюбия, и Тебе славувозсылаем, Отцу и Сыну иСвятому Духу, ныне и присно и во веки веков.Аминь. |
![]() |