![]() |
![]() |
#211 |
Гость
|
![]() Для Ольги. От аллергии ведущая Елена Проклова принимала уголь ежедневно из расчета 1 таблетка *на 1кг. собственного веса, в течение года.
|
![]() |
![]() |
#212 |
Гость
|
![]() можeт всётaки 1тaблeткa нa 10кг вeсa?всeгдa тaк было
|
![]() |
![]() |
#213 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() смотрите с углём по-осторожней,он впитывает как токсины,так и полезные вещества и затем их выводит.
![]() |
#214 |
Гость
|
![]() это ссылка на передачу Малахова+ "Напитки здоровья" может кто себе выберет свой напиток http://archives.maillist.ru/53100/545613.html
|
![]() |
![]() |
#215 |
Гость
|
![]() вот еще ..здесь собрано все по болезням все рецепты
|
![]() |
![]() |
#216 |
Гость
|
![]() http://www.anafor.ru/forums/index.php?showtopic=5625
|
![]() |
![]() |
#217 |
Гость
|
![]() Малахов вернулся после програмы Елены Малышевой.
|
![]() |
![]() |
#218 |
Гость
|
![]() Согласна с Вами Эрика(Y)
|
![]() |
![]() |
#219 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() девочки,а в нашей семье лечение по совету Малахова закончилось плачевно.У мужа псориаз и выздороветь невозможно.кто то посоветовал мужу очищать организм по Малахову.накупил книг,точно следовал рекомендациям.мучил себя клизьмами,голодовками.похудел и постарел на глазах.какие только доводы я не приводила.меня не слушал.тело почистилось от псориаза,но вдруг возникли в животе сильные боли.все закончилось операцией-удалили желчный пузырь.т.е. чисткой организма у него сдвинулись камни в желчном пузыре.я разговаривала с терапевтом.после операции я больше не разрешила себя мучить.сказала,что выброшу все книги.***шки очень быстро появились опять.кто может сказать,что по Малахову излечился от своих проблем?кстати.по телевизору я слушала Малахова.он сказал,что ничего не заканчивал-самоучка.так что вас так раздрожает,врачи ?
![]() |
#220 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() шишка должна быть зеленой и собирается она до 26 июня! можна варить варенье- от простуд, от кашля, лечит астму-проверено!