Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2010, 11:53   #211
Инна Ондкээв
Гость

Что такое вообще чистка печени?Вы что не понимаете,что это бредовое выражение?Что там вылетает,не смешите меня,если из вас уже отдельно камни сыплются,то о чем тут говорить.Какая прямая кишка,вы ее вымоете, как на колбасу и она вообще свои функции перестанет выполнять,доклизмитесь ,короче,хотя абсолютно не жалко,кроме печени и прямой кишки,еще есть голова с мозгом
Старый 08.11.2010, 11:55   #212
Инна Ондкээ
Гость

Валентина,если вас прочитает медик-с ним судороги будут,от того что вы пишите.Врач-самая легкая профессия?!
Старый 08.11.2010, 12:14   #213
Сакура
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Инна, я не буду с Вами спорить,каждому своё. Вы читали на стр.8 чистку Юленьки? Почитайте.Интересная инфо.
Старый 08.11.2010, 12:18   #214
Лилия Дачкав
Гость

Всех на экскурсию в институт транспоталогии печени,может там мозги включаться,если они есть.Надеюсь Вы не считаете себя умнее врачей от бога,которые спасают по несколько человеческих жизней в день.Ну нельзя же быть такими упертыми.
Старый 09.11.2010, 05:23   #215
Сакура
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Лилия, я знаю, что Вы у нас в группе"другая сторона".Почему Вы там не спрашиваете ни о чём?Знаю, что имеете проблемы с печенью.Что же Вам помогает-то?Как Вы боретесь с проблемами?Я - предупреждаю их, а Вы -то как нажили?Насчёт, умнее или нет врачей- себя таковой не считаю.Но когда профессора абсурдные диагнозы ставят- тут уж извольте!Или Вы никогда не видели врачей умных и не очень?Когда выносится вердикт без оглядки на самое банальное давление?????Профессором?А рядовой врач от Бога спрашивает у нас, как же это он назначил такой диагноз, если у вас не было никогда высокого давления???И с его лёгкой руки чуть не сделана была пункция в артерии височной доли...а на самом деле - простой человеческий ревматоидный артрит.Нужно было не упираться нам? Ложиться под скальпель, или то же лазер?И если Вам попадаются только умные врачи, что Вы тогда тут делаете? только для предостережения???
Старый 09.11.2010, 05:35   #216
Сакура
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Мы нашли для себя способ предотвращения и профилактики болезней, помогает очень- всё в комплексе, это и голод, и уринотерапия, и чистки,и спорт, и правильное питание. И только альтернативная медицина, никак не ортодоксальная.Хотя я ни в коей мере не отрицаю её.Я-"за" умных врачей...Но как их отличить от тех, кто приобрёл диплом,а кто его честно заработал?......А как спасаетесь Вы , Лилия и Инна? И что делать человеку, которого уже "клюнул петух"?Полностью доверять врачам или стараться выкарабкиваться самому с помощью древнейших способов?
Старый 09.11.2010, 07:19   #217
HeLeNa
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Лилия, откуда столько агрессии,вам её сбрасывать некуда или это вы так ,,сердечно,, заботитесь о людях,оскор***я их?Печень агрессии и гнева ой как не любит!
Старый 09.11.2010, 08:00   #218
Сакура
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Лена, а что, для Вас это новость,что если в этой группе есть инакомыслящие, их тут же определяют в сумасшедшие?Т.Е оскор***ют?Я себя к нормальным не отношу, т..к. думаю, что когда себе сам человек приписывает, что он нормальный, как это делают наши участницы, то это уже диагноз.;-) а хорошее слово иногда даже лучше доктора вылечит, поднимет настроение, улучшит состояние, как Вы правильно заметили.Хорошее слово и кошке приятно!А негатив я лично не воспринимаю.:-D
Старый 09.11.2010, 10:02   #219
Инна Ондкээ
Гость

Это с вами спорить бесполезно,которые ратуют за мифическую чистку организма.Кроме вреда ваши советы ничего не принесут.Правильное питание *и образ жизни -и все.А,если уже есть проблемы-разумное лечение или лечение,которое требуется.Вы даже анатомию и физиологию печени не знаете.Печень постоянно вырабатывает желчь,постоянно функционирует
Старый 09.11.2010, 13:17   #220
Лилия Дачкав
Гость

Валентина ,мне повезло ,у меня в жизни встречались грамотные специалисты.И проблем с печенью у меня нет, с чего Вы взяли.
Лена ,а где Вы увидели агрессию,приведите мне хоть одно слово оскорбления.А то что имею свое *мнение ,уж простите.А спор выведеного яйца не стоит,просто *когда люди пишут полный бред( потомучто предмет школьной анотомии не знают),я просто не знаю каким специалистам их отправить ,что бы они окончательно свое здоровье не угробили.Имено я стараюсь вести правильный образ жизни-вегетарианка,спорт,голодание на не большие сроки.Этого достаточно что бы помочь организму.Но я против экстремальных чисток.Я выбираю те методы где традиционная и народная медицина находит компромис.
Ответ

Социальные закладки