![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2191 |
Гость
|
![]() Посмотрите снялась ли с меня порча?
|
![]() |
![]() |
#2192 |
Гость
|
![]() Здравствуйте бабушка Роза!У меня долго не было детей сейчас я беременная,мне очень страшно.Посмотрите всё у меня будет нормально!спасибо.
|
![]() |
![]() |
#2193 |
Гость
|
![]() Здравствуйте бабушка Роза!У меня долго не было детей сейчас я беременная,мне очень страшно.Посмотрите всё у меня будет нормально!спасибо.
|
![]() |
![]() |
#2194 |
Гость
|
![]() Здравствуйте бабушка Роза, посмотрите пожалуйста меня, моего сына, он у меня в друзьях на моей страничке МИША САМОЙЛОВ.
|
![]() |
![]() |
#2195 |
Гость
|
![]() здравствуйте!скажите пожалуйста есть ли на мне порча? заранее спасибо.С праздником 9 мая!!!!!(F) (*) (F)
|
![]() |
![]() |
#2196 |
Гость
|
![]() Здравствуйте бабушка Роза. Спасибо за *то что *вы можете помочь людям. Могли бы вы посмотреть фото моей семьи. Дай Бог вам здоровья. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#2197 |
Гость
|
![]() Здравствуйте бабушка Роза! очень хочу ребенка,но никак! помогите!
|
![]() |
![]() |
#2198 |
Гость
|
![]() Добрый вечер ! Роза Касъяновна будьте добры посмотрите пожалуста есть ли на нас какой - либо негатив ? Заранее спасибо Вам.
|
![]() |
![]() |
#2199 |
Гость
|
![]() б.Роза помогите пожалуйста...... я незнаю,что происходит в моей жизни...... может на мне проклятье или сглаз... или на моём ребёнке.....одно желание не жить больше
|
![]() |
![]() |
#2200 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, уважаемая б.Роза. Посмотрите пожалуйста меня и мою семью(на моей страничке наш семейный альбом)мне сказали,что мне и моей маленькой дочке нужна помощь такого человека,как вы.
Спасибо Вам большое за ваш труд и дай Бог Вам здоровья!(F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |