![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2211 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, уважаемая Роза! Посмотрите пожалуста есть ли на мне и моей семье какой нибудь нигатив. Последнее время какая-то сплошная черная полоса. Дай Вам Бог здоровья.
|
![]() |
![]() |
#2212 |
Гость
|
![]() Доброе утро Роза!!!Посмотрите есть на мне что нибудь...если есть как это убрать ...и платно ли это?Заранее благодарна.
|
![]() |
![]() |
#2213 |
Гость
|
![]() Здравствуйте уважаемая Роза,прошу посмотреть если у меня порча или нет.Заранее благодарю Вас.
|
![]() |
![]() |
#2214 |
Гость
|
![]() здравствуйте Роза,посмотрите пожалуйста есть ли на мне порча,я не могу забеременеть,можно ли *ето как то исправить?
|
![]() |
![]() |
#2215 |
Гость
|
![]() Здравствуйте РОЗА!Посмотрите пожалуйста Есть-ли на мне порча?Огромное спасибо.
|
![]() |
![]() |
#2216 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Роза ! Посмотрите пожалуйста естли на мне порча и на моем муже , его фото есть у меня в альбоме и в фото , в семье не все ладно !
|
![]() |
![]() |
#2217 |
Гость
|
![]() Очень прошу,скажите пожалуйста,кому нибудь ответили?Я уже жду больше месяца,но все напрастно!!?
|
![]() |
![]() |
#2218 |
Гость
|
![]() ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМАЯ РОЗА!! ПОСЛЕ УБИЙСТВА МУЖА ДОЧЬ СТРЕМИТЕЛЬНО ТЕРЯЕТ ЗДОРОВЬЕ..СИЛЬНО ПОХУДЕЛА...ВСЕ ВРЕМЯ ДУМАЕТ О ПАПЕ...ЧЕМ МОЖНО ПОМОЧЬ? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ..БУДУ РАДА ЛЮБОМУ ОТВЕТУ
|
![]() |
![]() |
#2219 |
Гость
|
![]() Я тоже жду очень давно *месяца полтора *что-то не видно чтобы кому-то ответили. Может у бабушки Розы что-то случилось ?
|
![]() |
![]() |
#2220 |
Гость
|
![]() Здравствуйте уважаемая Роза,прошу посмотреть если у меня порча или нет.Заранее благодарю Вас.
|
![]() |