![]() |
![]() |
#2251 |
Пользователь
Спасибо 21 в 8 постах
|
![]() Маргарита, спасибо, думаю такие,которые при ХТ пьют, мне,конечно, не надо уже, тьфу-тьфу...Но в целом интересно,какие бывают... Давайте ссылку. полюбопытствую.
![]() Здравствуйте, Оля. Вот обещанная ссылка - http://619549.ru/#advantages . Эти травки не только при онкологии, но и как профилактика. Почитайте. У сыночка волосы полезли, но пока держатся ![]()
![]() |
#2252 | |
Местный
Спасибо 628 в 175 постах
|
![]() Цитата:
У сыночка волосы полезли, но пока держатся ![]() Пускай Ваш сын коротко под 1 подстрижётся (для мальчика в нынешние время модно), пьёт соки, кушает фрукты, побольше прогулок по свежему воздуху и позитива и всё будет Ок. Химия это химия. |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Olushka_ina (23.02.2016) |
![]() |
#2253 |
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() Всех мужчин поздравляю с Праздником 23 февраля!
Всем здоровья много-много, удачи и везения во всём-во всём ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2254 |
Местный
Спасибо 628 в 175 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2255 | |
Пользователь
Спасибо 21 в 8 постах
|
![]() Девочки, с наступающим праздником, с весной! Желаю вам чувствовать себя неотразимыми, желанными, любимыми, неповторимыми, бесшабашными, везучими, одним словом - КОРОЛЕВАМИ!
https://
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Olushka_ina (05.03.2016) |
![]() |
#2256 |
Супер-модератор
|
![]() Дорогие девочки!
От души поздравляю всех вас с 8 Марта! ![]() Всем желаю много-много счастья, много-много здоровья и очень много денег ))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | maniola (10.03.2016) |
![]() |
#2257 |
Пользователь
Спасибо 21 в 8 постах
|
![]() Спасибо за поздравление!
Всем здоровья и любви!
![]() |
#2258 |
Местный
Спасибо 129 в 65 постах
|
![]() Всем добрый день!
Как-то писала здесь про своего супруга. Он проходил лечение по поводу фолликулярной лимфомы 3 стадии, и вот 6 курсов R-CHOP позади, вчера сделали ПЭТ - данных о наличии активной специфической ткани не получено, что свидетельствует о полном метаболическом ответе. Но меня беспокоит то, что нашли какое-то уплотнение клетчатки мезогастрального отдела, в котором отмечается повышенное накопление препарата...Врач-радиолог сказала, что данное накопление, вероятнее всего, реактивного характера, то есть восполительного и волноваться не нужно... Перед этим делали КТ, там тоже нашли это уплотнение и расценили его как шрам от конгломерата лимфоузлов...Поставили мужу полную ремиссию и назначили контрольные обследования каждые 3 месяца и Мабтеру каждые 2 месяца... У меня вопрос, у кого-то из форумчан были после лечения остатки? Насколько я помню, вроде бы у Ольги (Olushka_ina) оставался...А сейчас как? он уменьшается? И накапливал ли этот остаток препарат на ПЭТ? Заранее большое спасибо за комментарии!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2259 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Поздравляю Вас с окончанием лечения! ![]() Да, вот у меня то же самое было, только остаток этот у меня в забрюшинной клетчатке сверху . Он у меня вообще большой. 10 см. И всё также мне назначили: раз в 3 месяца обследования и раз в 2 месяца мабтера. .гематологи тоже мне объяснили,что это ,как шрам. Существенно он не уменьшается, за всё это время уменьшился совсем чуть-чуть,очень незначительно. Этот остаток накапливает препарат на ПЭТ и на КТ, но как-то по-особому, он не так "светится", как специфическая ткань. Именно поэтому после КТ меня и отправили на ПЭТ. Потому что уже на КТ было видно,что это может быть такой остаток, несмотря на размер. И на ПЭТ радиолог мне сразу сказала:"У Вас всё хорошо", когда я только слезла со стола и мимо неё выходила. Потому что они сразу видят, ЧТО и КАК светится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2260 | |
Местный
Спасибо 129 в 65 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |