![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2251 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте, дорогая Роза! Пожалуйста, посмотрите , есть ли на мне порча, или сглаз Заранее благодарю.
![]() |
#2252 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,Роза!!! Помогите,что-то никак не у меня *и детей не ладиться ни финансово ,ни в личной жизни.
|
![]() |
![]() |
#2253 |
Гость
|
![]() Здравствуйте уважаемая Роза помогите мне пожалуйста мне всю жизнь не везет с мужем разошлась и постоянно какие то проблемы может на мне порча?!Очень Вас прошу помогите за раннее спасибо дай Бог Вам здоровья.
|
![]() |
![]() |
#2254 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, дорогая Роза! Посмотрите на мою доченьку, есть ли на ней сглаз или еще что-нибудь?
Я сделала ее фото главным вместо своего, но если вдруг удалят, среди моих личных мы тоже есть вместе. Спасибо большое. |
![]() |
![]() |
#2255 |
Гость
|
![]() помогите пожалуиста!снимите с меня негатив!
|
![]() |
![]() |
#2256 |
Гость
|
![]() здравствуйте Уважаемая Роза!мне 34года нет детей,посматрите пожалусто меня.Заранее благодарна.
|
![]() |
![]() |
#2257 |
Гость
|
![]() здравствуйте Уважаемая Роза!мне 34года нет детей,посматрите пожалусто меня.Заранее благодарна.
|
![]() |
![]() |
#2258 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте, б. Роза. Посмотрите пожалуйста меня, есть что нибудь на мне? Заранее спасибо!!!
Женская молитва перед корпаративом "Господи, помоги мне не напиться! проснуться утром в своей кровати. ОДНОЙ! помоги не потерять имидж деловой женщины! не набить морду начальнику! и не сесть попой в салат! не потерять вещи (и себя в том числе)! помог |
![]() |
![]() |
![]() |
#2259 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,Роза.посмотрите,пожалуйста,есть ли на мне негатив?и если есть,то как можно его снять? спасибо.
|
![]() |
![]() |
#2260 |
Гость
|
![]() Вот вы все пишете и пишете...до бесконечности!!А кому-нибудь отвечают??Вот вопрос!!
|
![]() |