![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Спасибо 174 в 96 постах
|
Всем снова здравствуйте! Любава, Вы правы. Наверное это стабильное течение болезни. Ведь оно хроническое. Воду перед анализами я пила много и не ела до вечера. А вечером не удержалась вместе со всеми поела-чревоугодница! Куда там голодать, как этот сильный парень из Омской области. У него за время его лечебного питания еще вылезло 7 ЛУ. Но он не останавливается, хочет поголодать 14 дней! Я бы так не смогла, да и доктор запретила. Всем Божьей помощи и Ангела Хранителя!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
Спасибо 370 в 197 постах
|
Добрый вечер. Любава, Галина, как врачи догадались отправить вас на ИФТ? И какие у вас показатели? У вас даже абсолютное количество лимфоцитов меньше 5. Так что я за вас рада очень. Процесс прогрессии у вас очень низкий. И Слава Богу! Не переживайте за такие незначительные изменения. В вашем случае может химия вообще не нужна будет никогда. Татьяна, сыну может надо пересдать анализы . Лимфоциты могут повышаться по многим причинам. Девочки, не изводите себя пустыми страхами. Анна Николаевна , вам Божьей помощи. Вы боец!
|
|
|
|
| Сказал(а) cпасибо | Татьяна71 (25.06.2018) |
|
|
#3 |
|
Местный
Спасибо 370 в 197 постах
|
Если не сложно напишите свой результат ИФТ . Хочу сравнить .
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
Спасибо 171 в 109 постах
|
Ещё раз добрый вечер! У сына ЛУ нет.Анализ пересдавать отказывается.
Я все со своим желудком мучаюсь,после вегетарианства.Завтра пойдут ФГДС делать.Процедура мало приятная,зато сразу все понятно будет. Ирина,а вы кровь сегодня сдавали? Рада за вас,Любава и Галина! Сегодня по НТВ в 00-00 в программе Поздняков,будут что то говорить про центр Алмазова.Хотела спать пораньше лечь,но теперь буду ждать.Про вакцину какую то будут говорить,по рекламе непонятно. Всем здоровья!!! |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Спасибо 77 в 43 постах
|
Дорогие мои,здравствуйте все! Спасибо за поддержку. Получила направление в стационар на 28 июня. как выпишусь напишу .
Добавлено через 2 минуты Галина! Рада за Ваши цифры. Просто живите и радуйтесь. без нужды не ходите по больничкам. А то когда вдруг уж прижмет у Вас не будет сил даже подумать о больничке. А лечиться надо будет. Но даи Бог пусть Вас это минует. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
Спасибо 174 в 96 постах
|
Всем здравствуйте! Очень рада что мы переписываемся и поддерживаем друг друга. Это очень помогает держаться на плаву. Ирина, озвучиваю результаты ИГХИ "Перефирическая В-клеточная лимфома из малых лимоцитов/ субстрат В-ХЛЛ, СД 20+" Миелограмма. Костно-мозговой пунктат полиморфный клеточный,представлены все ростки кроветворения. Костно-мозговые индексы близки к норме" . Диагноз: Хронический лимфолейкоз А стадия по Вinet. Что касается самих цифр-у меня их нет, остались в моей карточке наверное. Это было 2 года назад ровно. Один выпирающий лимфоузел удалили, теперь вот еще один заметен. Хочу спросить у доктора может еще раз удалить. Ну как дальше будет неизвестно, но надеемся на хорошее. Татьяна, Вам надо просто следить за состоянием сына, если ЛУ не увеличены и нечего беспокоиться. Он же мог немножко приболеть до сдачи анализов. У меня внучок так же было. Слегка переболел, сдали кровь лимфоциты 41. Забегались. Детский врач успокоила-не создавайте панику, если бабушка болеет не значит что и внук тоже. Потом анализы перездали-все нормально. А вот у дочери моей на шее небольшая мягкая шишка-мы снова в панику, проверилась узи кровь. Оказалась липома. Успокоились. Конечно,наши лишние переживания нам вредят, надо научиться принимать все спокойно или пить успокоительные. Спасибо Анна Николаевна за поддержку, желаю Вам эти курсы химии пройти хорошо и положительных результатов.
Добавлено через 10 минут Да, Ольга ,спасибо Вам за совет по лимфоме Ходжкина. А ему обязательно перешлю. Жалко, время уходит. А перейти на вегетарианство и голодание мне боязливо, и доктор все время предупреждает о том что нельзя. Всем доброго здравия и Божьей помощи! |
|
|
|
| 3 юзеров сказали спасибо этому посту: |
|
|
#7 |
|
Местный
Спасибо 171 в 109 постах
|
Всем добрый вечер!Посмотрела я вчера эту передачу.Три часа ждала,а смотрела 10 минут и на последних минутах сказали,что они пытаются создать универсальную вакцину( к car-t терапии для онкогематологических заболеваний) ,через год планируют клинические испытания и что это лечение будет очень дорогое.Обидно конечно знать,что существует лечение,а оно тебе не по карману.
Сегодня сделала ФГДС.Конечно здорово я испортила себе желудок этим вегетарианством.Теперь буду лечить. Анна Николаевна!Скорейшего вам улучшения самочувствия!!! Николай!Вы опять пропали. Всем здоровья!!! |
|
|
|
| Сказал(а) cпасибо | Николаевна (27.06.2018) |
|
|
#8 |
|
Пользователь
Спасибо 53 в 44 постах
|
Всем Добрый вечер. Татьяна, что показало ФГС? может быть на Ваш желудок куркума с перцем так подействовали, такая острота для желудка ведь не очень. А шея как? Вы зарядку делаете?)).Что интересного вчера на НТВ рассказали?
Ирина, заключение в моем ИФТ звучит так: CD19+CD5+CD23+sLambda+CD43+CD22+CD200+CD20+соответ ствует хроническому лимфолейкозу. В цифрах: CD19+59.8 CD20+86.9 CD22+47.8 CD23+72 CD43+100 CD200+100 surflgM- Отр surflgКарра-Отр surflgLambda-98 Вот все. Мне тоже интересно узнать Ваши цифры, напишите пожалуйста. Добавлено через 7 минут Татьяна, пока я писала, Вы ответили на мои вопросы. Ну а по поводу вакцины, со временем подешевеет, я читала что в разработке несколько препаратов, появится новое лекарство, это станет более доступным, будем ждать. |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Местный
Спасибо 171 в 109 постах
|
Цитата:
А у меня в ИФТ есть ещё CD38.Это плохо.Правда не знаю чем.Но последнее время я перестала копаться в прогнозе своей болячки.А то такого нашла,что дурно стала.Решила будь,что-то будет.Теперь только про новые виды лечения читаю. Любава!А что за новое лекарство? |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
Спасибо 117 в 57 постах
|
Здравствуйте всем! Татьяна спасибо , я не пропадал, я здесь. Форум читаю каждый день. Вот сей час просматривал свои закладки и наткнулся ещё на форум. Если интересно просмотрите, адрес скидываю. http://www.mrrc.obninsk.ru/mrrcboard/viewforum.php?id=7. Домашние дела никак не переделаю, поэтому молчу. Всем не болеть!!! До встречи на форуме.
|
| Сказал(а) cпасибо | Николаевна (27.06.2018) |