Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров > Общение для врачей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2011, 21:54   #221
Башкирова

Спасибо 0 в 0 постах

ответила другу Светлана Петрова
Тариф по к\д я не знаю, в поликлинике я с этим не сталкиваюсь. А работа прибавляется и усложняется с каждым днём. Мне уже нужны курсы бухучёта, потому что вакцины и медикаменты приходят с целой кипой бумаг, в которых я ничего не понимаю, но приходится заполнять.
Старый 16.07.2011, 13:15   #222
Светлана Петрова
Гость

Мы, старшие сестры уже давно и бухгалтера *, и экономисты,и менеджеры, и даже грузчики.... поймёт только тот, кто побывал в этой шкуре!!!
Старый 16.07.2011, 16:06   #223
Алиса Сорокина
Гость

у кого была проверка по качеству лекарственных средств????
что они фактически проверяютБ что нуно?
Старый 16.07.2011, 20:57   #224
Башкирова

Спасибо 0 в 0 постах

Грузчики - это точно...
Старый 16.07.2011, 21:43   #225
Инна Мигель
Гость

ответила другу Светлана Петрова
Работы прибавилось. Дополнительные заявки, учет, контроль, оценочные критерии и протокола к этим критериям.
Старый 16.07.2011, 21:49   #226
Светлана Петрова
Гость

Замечательно!!! А доплаты, я так понимаю-нет!!! Как всегда!!! Мне только довелось дополнительные заявки составить. Пока...А что входит в оценочные критерии?
Старый 17.07.2011, 09:38   #227
Инна Мигель
Гость

Оценочные критерии пришли вместе с приказом. Отдельно на врачей и отдельно на медсестер. У медсестер всего 4 пункта. Выполнение плана посещений, нарушение приказов, регламентирующих работу, ведение документации, а четвертый не помню. У нас приказом определена комиссия, ответственная за оценочные критерии. В эту комиссию вошли все те, кто не получает доплаты по модернизации.
Старый 17.07.2011, 10:49   #228
Катешина
Гость

Я - старшая сестра терапевтического отделения поликлиники. Никак не пойму: кто это решает, кто вошел в доплату по модернизации, а кто нет? Почему где-то старшие получают, а где-то нет? А акушерки в женской консультации? У нас не вошли только зав.отд и старшие сестры (ну, и конечно же, участковые). И в итоге зарплата со всеми подработками у старших получилась ниже намного, чем у простой м/с , сидящей на приеме, имеющей ту же категорию. Ну и модернизация!!! Работа прибавилась у нас, а получать будут другие!
Старый 17.07.2011, 15:04   #229
Светлана Петрова
Гость

Да, Ирина, я полностью согласна с Вашим возмущением! У нас , знаете , картина ещё интересней. Я с вопросом о доплате по модернизации подошла *к зам главного врача по экономическим вопросам. У неё такое недоумённое лицо было....Дескать: какая доплата? Так вот мы теперь вообще сомневаемся насчет доплаты....Получать будут только избранные.
Старый 17.07.2011, 15:12   #230
Светлана Петрова
Гость

ответила другу Инна Мигель
Мы уже давно получаем деньги по критериям качества, уже года два. 25% от оклада.Изначально я готовлю список персонала и совместно с заведующей решаем кого лишить и кого премировать.Затем решает комиссия, состоящая из администрации ЦРБ, соглашаться с нами или нет. В критерии входит: ведение документации, соблюдение сан-эпид режима, соблюдение трудовой дисциплины, отсутствие жалоб от пациентов.Это у среднего мед персонала. У меня свои критерии, у врачей свои и у младшего-свои.
Ответ

Социальные закладки