![]() |
![]() |
#221 |
Гость
|
![]() Здравствуйте!!! Сразу хочу выразить огромное уважение всем добровольцам, я преклоняюсь перед Вами. Какое-то время назад мне по рассылке в одном из женских форумов пришло письмо про Костика, так я попала на его сайт, а потом и сюда в группу. После того, как Костику помогли я в этой теме прочитала про Юрочку Кращука, очень прониклась его ситуацией и решила теперь по возможности ему помогать. Но в этой группе почему-то его тема исчезла... И в группе его не так много народу, а ведь у него так все срочно... Скажите, пожалуйста, а почему Юрой не занимается РОО "Они верят"?
|
![]() |
![]() |
#222 |
Гость
|
![]() Несколько лет назад на параолимпиаде в Сиэтле девять атлетов с нарушениями развития встали на стометровую беговую дорожку. Звук стартового выстрела возвестил о начале соревнования. Не все могли бежать, хотя каждый хотел быть первым и выиграть. Попытавшись обогнать трех лидеров, один бегун поскользнулся на дорожке, упал и заплакал. Остальные восемь, услышав плач, замедлили бег и оглянулись назад. Они остановились и побежали обратно. Каждый. Одна девушка с синдромом Дауна присела возле мальчика и начала целовать его, приговаривая: «Сейчас лучше?» И все девять обнялись и вновь двинулись к линии старта. Зрители на стадионе встали и зааплодировали. Потому что в душе все мы знаем: самое важное в жизни — не выиграть для самих себя, самое важное — помочь другим добраться до финиша, даже если для этого надо остановить свою гонку.
|
![]() |
![]() |
#223 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Людииииииииии!!!!!!!!!
Прошу васпосмотрите на этих детей. Ни одна жизньмаленького, ни в чем не повинного человечка больше не должна прерваться.Почему, когда были разборки с сембей Малыхиныхна форуме сидели почти все участники, а почему, когда группу сделали для других,таких же деток, которым нужна помощь, ВСЕ ОТВЕРНУЛИСЬ? Чем они хуже, они же все одинаковые и все ждут ВАШЕЙ помощи. Хватитдетских смертей. Продолжайте так же приглашать народ,продолжайте расклеивать листовки в своих городах, помогайте с рассылкой. Нельзя сидеть сложа руки.......
![]() |
#224 |
Гость
|
![]() Врачи клиники обратились в милицию с просьбой поверить версию родителей мальчика, о том, что он неудачно упал с лестницы. Эксперты, которые осмотрели ребенка, уверены, что некоторые травмы давние, все указывает на то, что его избивали постоянно. В разговоре с милицией родители утверждали, что они «пальцем не трогали детей», однако сам мальчик рассказал врачам, что его избила раскаленным чайником мать. 27 марта 2009 г. приемные родители - Лариса и Антон Агеевы из подмосковного Видного забрали (!!!) несчастного ребенка. К счастью, благодаря возникшему общественному резонансу, детей все-таки изъяли у «родителей». Этому не мешали представители органов опеки, которые заявили, что детям ничего не угрожает. Соседи приемных родителей Глеба рассказали, что они видели его сестру Полину с синяком под глазом и много раз слышали, как малыши кричали.!!
В теме Глеб Агеев НУЖНА ТОЛЬКО ПОДПИСЬ!!!!! |
![]() |
![]() |
#225 |
Гость
|
![]() РЕБЯТА!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ГРУППЕ "ПОМОЖЕМ СПАСТИ ЛЕРУ"(ПЕРВАЯ В МОИХ ГРУППАХ). тАМ ВСЕ МОДЕРАТОРЫ-НАШИ-ЖАННА, НОВИКОВА, НИКИТИНА...ПОКА ПРОСТО ЗДЕСЬ НЕТ ТЕМЫ ПРО ЛЕРУ.А У НЕЕ В ГРУППЕ ОЧЕНЬ МАЛО НАРОДА!!!!
|
![]() |
![]() |
#226 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Люди, Настенька просто прелесть(K) ...Так хочется обнять ее хрупенькое тело и не отпускать НИКУДА...
Пожалуйста!!!...присоединяйтесь к ее группе.
![]() |
#227 |
Гость
|
![]() Девочки, хочется попросить всех и тех,кто создаёт группы,ПИШИТЕ ФАМИЛИЮ РЕБЁНКА В НАЗВАНИИ,у нас Насть,Вань,Даши др. очень много! Непонятно кого имеют ввиду!
|
![]() |
![]() |
#228 |
Гость
|
![]() ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ ИСЧЕЗЛИ СО СТРАНИЦЫ ГРУППЫ КОСТИ МАЛЫХИНА,ИХ ЗАБЛОКИРОВАЛИ ИЛИ ВОЛОНТЁРЫ УБРАЛИ?!
УВИДЕЛА ГР. КОСТИКА НА СТРАНИЦЫ Sergei Bannert ОНА ОКАЗАЛАСЬ ЗАКРЫТОЙ ГРУППОЙ, ВОСНОВНОМ ГРУППЫ ДЕТЕЙ ОТКРЫТЫ ДЛЯ ВСЕХ. ЕСЛИ ЧТО-ТО ЗНАЕТЕ НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! |
![]() |
![]() |
#229 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Бедный Костенька! Помоги ему, Господи!
![]() |
#230 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Посматрел группу про Леру такая классная девчушка надо обязательно ей помочь смотрите мои группы.