![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#221 |
|
Гость
|
Светлана Леоненко (Веремьёва),Елена Копыльцова,Эрик Гилядов,Александра Склярова(Чернель),Аня Бондаренко. ответила
|
|
|
|
#222 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Оксана здраствуйте! Посмотрите меня пожалуйста. Заранее благодарна.(L)
|
|
|
#223 |
|
Гость
|
Виктория Морозевич (Севрюк),Людмила Сафронова (Овчарова),тоня ляпало(мунтян),Олеся ***,Татиана ((())),Наталья Сичкова,Маргарита Семина (Аникина),Алевтина Реус,Людмила Кравцова,Светлана Пенькова (Савельева),¦?¦Светла?а Соловьёва¦?¦,Отто & Ольга Першке / Кнорр,Елена Устимова(Дворниченко),Олеся Черемнова(Кротова),Ольга Оксененко.
|
|
|
|
#224 |
|
Гость
|
ОЛЬГА СМОРГОВА,Евгения Борчихина (Глушко),ВИКУЛЕЧКА К"РА"СО"ТУ"ЛЕ"ЧКА", *
??¦ Дарья ¦?? ¦¦¦, ***OLGA*** ******,Нонна Топурия (Тураева),Гульнара Гибадуллина,Оксана Арбузова - Петрова,МАРГАРИТА МАСЕЕВСКАЯ (МОСТОВАЯ),Олеся Степичева,Lydia Kelm. ответила |
|
|
|
#225 |
|
Гость
|
Здравствуйте Оксаночка.хотелось бы немного прояснить ситуацию с вашей помощью,потому что в моей жизни полная неразбириха.
|
|
|
|
#226 |
|
Гость
|
Доброе утро! Оксана посмотрите пожалуйста меня.
|
|
|
|
#227 |
|
Гость
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Скажите мы будем с мужем вместе опять?
|
|
|
|
#228 |
|
Гость
|
Добрый вечер,Оксана!!!!!!!Посмотрите меня пожалуйста.Спасибо!!!!!!!!
|
|
|
|
#229 |
|
Гость
|
ОКСАНА ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ИЛИ НОЧЬ ИЛИ УТРО. ВЫ МОЖЕТЕ МНЕ ПОДСКАЗАТЬ КАК ПОПРАВИТЬ МОЁ ЗДОРОВЬЕ.Я поправляюсь только в области живота.может показаться глупостью но для меня это важно
|
|
|
|
#230 |
|
Гость
|
Здравствуйте, последние *месяца упадок сил очень сильная депрессия, апатия ко всему никак немогу прийти в себя- что то много проблем в последнее время и с деньгами туго......... заранее благодарна.
|
|